Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luke Perry - Filmographie - Cine974

Luke Perry

Luke Perry, Cine974

Né le mardi 11 octobre 1966 à Mansfield (Ohio, Etats-Unis)
Décédé le lundi 04 mars 2019 à Burbank, Californie (Etats-Unis)

Luke Perry, de son vrai nom Coy Luther Perry III, est un acteur et producteur américain, né le 11 octobre 1966 à Mansfield.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019Wayne Maunder alias Scotty Lanceracteur
Le Cinquième élémentFilm4.51997Billyacteur
Red WingFilm-2013acteur
Le Gang des champions 3Film2.92007acteur
The EnemyFilm3.0-acteur
La Loi Goodnight : La Valeur d’un hommeFilm2.82012acteur
FogboundFilm3.02002acteur
Alice dans tous ses étatsFilm3.3-acteur
Noël tous en choeurFilm2.6-acteur
Battle Scars: The Bud Moore StoryFilm-2011acteur
Amour MeurtrierFilm-1998acteur
Maman se marie !Film3.0-acteur
Good IntentionsFilm-2010acteur
Le Prix de l'indiscrétionFilm2.91998acteur
Attention ShoppersFilm--acteur
The Final StormFilm-2010acteur
Buffy, tueuse de vampiresFilm1.6-acteur
RiotFilm-1997acteur
The FlorentineFilm3.1-acteur
Sam Steele and the Junior Detective AgencyFilm-2009acteur
Twister II : Extreme TornadoFilm4.0-acteur
Normal LifeFilm3.21996acteur
Johnson County WarFilm3.0-acteur
UpstairsFilm-2009acteur
SupernovaFilm2.4-acteur
Redemption RoadFilm-2010acteur
Äntligen midsommar!Film3.02009acteur
Descente en enferFilm2.9-acteur
The Griddle HouseFilm2.92018acteur
La Loi de GoodnightFilm3.02011acteur
A Gunfighter's PledgeFilm-2008acteur
InvasionFilm3.4-acteur
It's Gawd!Film-2016acteur
8 SecondsFilm3.11994acteur
The Night of the Headless HorsemanFilm-1999acteur
Des serpents à bordFilm3.0-acteur
Paradise Ranch (TV)Film3.12016acteur
Black BeautyFilm2.92015acteur
American StraysFilm3.01996acteur
DishdogzFilm--acteur
Dragon WarriorsFilm-2015acteur
Jesse Stone: Lost in ParadiseFilm3.12015acteur
Down the Barrel (V)Film2.9-acteur
Race to RedemptionFilm3.12015acteur
FandangoFilm2.92014acteur
DirtFilm3.1-acteur
Un Foyer pour mes enfantsFilm3.02015acteur
Final StormFilm1.82010acteur
Amour meurtrierFilm--acteur
La Légende de l'or perduFilm3.12014acteur
Le Trésor de HannaFilm2.82010acteur
Vacanze di Natale '95Film-1995acteur
Le casseurFilm--acteur
The Beat Beneath My FeetFilm3.12014acteur
La loi de Goodnight: La belle aventurièreFilm-2013acteur
Angel and the Bad Man (TV)Film-2009acteur
Terminal BlissFilm3.11992acteur
Triangle mauditFilm2.6-acteur
RiverdaleSérie3.92017Fred Andrewsacteur
Ties That BindSérie3.02015Tim Olsonacteur
Body Of ProofSérie3.62011Charlie Staffordacteur
La Tempête du siècleSérie3.02010Stillmanacteur
John from CincinnatiSérie3.02007Linc Starkacteur
WindfallSérie3.02006Peter Schaeferacteur
JeremiahSérie2.02002Jeremiahacteur
Clone HighSérie3.02002Ponce de Leonacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Dr. Michael Searsacteur
Beverly HillsSérie2.01990Dylan Michael McKayacteur
Amoureusement VôtreSérie3.01983Ned Bates (1987-1988)acteur
Voyagers !Série-1982Union Prisoneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luke Perry : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Luke Perry : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher