Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

M. Emmet Walsh - Filmographie - Cine974

M. Emmet Walsh

M. Emmet Walsh, Cine974

Né le vendredi 22 mars 1935

M. Emmet Walsh est un acteur américain, né le 22 mars 1935 à Ogdensburg, État de New York. « M » pour Michael.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
À couteaux tirésFilm3.42019M. Proofroc acteur
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015acteur
CalvaryFilm3.62014acteur
ARTHUR NEWMANFilm-2014acteur
Be Bad !Film2.42010acteur
Mikey and NickyFilm3.32007acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
Un Noël de folie !Film3.52004acteur
Chiens des neigesFilm3.12002acteur
Le Géant de ferFilm4.31999acteur
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999acteur
Wild Wild WestFilm-1999acteur
L'Heure magiqueFilm2.31998acteur
Le Mariage de mon meilleur amiFilm2.81997acteur
Albino AlligatorFilm2.71997acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
The Glass ShieldFilm2.71996acteur
Sauvez Willy 2Film1.91995acteur
Sables mortelsFilm2.81992acteur
260 ChronoFilm3.21988acteur
Arizona JuniorFilm3.31987acteur
A fond la facFilm3.31987acteur
CrittersFilm2.51986acteur
Sang pour sangFilm3.81985acteur
Portés disparusFilm3.01985acteur
Le Pape de Greenwich VillageFilm3.31985acteur
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984acteur
Blade RunnerFilm4.51982acteur
RedsFilm3.71982acteur
Des gens comme les autresFilm3.81981acteur
BrubakerFilm3.61981acteur
La Guerre des abîmesFilm3.71980acteur
Les Naufragés du 747Film2.41977acteur
SerpicoFilm4.01974acteur
On s'fait la valise, docteur ?Film3.41972acteur
Les Evadés de la planète des singesFilm3.01971acteur
La CastagneFilm3.4-acteur
RetroactionFilm2.9-acteur
La Musique du hasardFilm3.4-acteur
Hellinger mène l'enquêteFilm--acteur
Attention au lapinFilm3.1-acteur
Catch me if you canFilm3.2-acteur
The Mighty QuinnFilm2.5-acteur
Grandview, U.S.A.Film3.2-acteur
Le Scorpion rougeFilm2.4-acteur
Jeu de GuerreFilm3.0-acteur
Les Nouveaux associésFilm2.8-acteur
Au-dessus de tout soupçonFilm3.4-acteur
Marathon KillerFilm4.0-acteur
Le Roi Scorpion 4 - La quête du pouvoirFilm2.5-acteur
Bitter HarvestFilm--acteur
Dead BadgeFilm--acteur
Rue de la SardineFilm3.1-acteur
Le FlambeurFilm3.2-acteur
Me and WillFilm2.9-acteur
Your Name HereFilm3.0-acteur
Un Vrai schnock !Film2.8-acteur
Les Ordres de la loiFilm--acteur
ChattahoocheeFilm3.2-acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
The Traveling ExecutionerFilm3.0-acteur
Man in the ChairFilm--acteur
Alice's RestaurantFilm3.5-acteur
La Loi du SilenceFilm2.9-acteur
The Killing JarFilm3.0-acteur
Sam Steele and the Junior Detective AgencyFilm-2009acteur
Camp NowhereFilm3.1-acteur
Le Grand StanFilm4.42007Lew Popperacteur
Le RécidivisteFilm3.6-acteur
Bigfoot et les HendersonFilm3.4-acteur
The Best of TimesFilm3.0-acteur
FletchFilm3.0-acteur
PantherFilm3.4-acteur
DamagesSérie4.02007Patty's Fatheracteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Gusacteur
Le journal intime d'un homme mariéSérie3.02001Randall Evansacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué M. Emmet Walsh : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué M. Emmet Walsh : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher