Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mackenzie Davis - Filmographie - Cine974

Mackenzie Davis

Mackenzie Davis, Cine974

Née le mercredi 01 avril 1987 à Vancouver, Canada

Mackenzie Davis née le 1ᵉʳ avril 1987 à Vancouver est une actrice et chanteuse canadienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Terminator: Dark FateFilm3.02019Graceacteur
TullyFilm3.22018Tullyacteur
Seul sur MarsFilm4.32015Mindy Parkacteur
Célibataires... ou presqueFilm-2015acteur
Et (beaucoup) plus si affinitésFilm3.42014acteur
Freaks Of NatureFilm--acteur
Breathe InFilm-2012acteur
SmashedFilm3.22012acteur
IrresistibleFilm-2019acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mackenzie Davis : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher