Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Madeleine Robinson - Filmographie - Cine974

Madeleine Robinson

Madeleine Robinson, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Corps à coeurFilm3.22015
L'Ours en pelucheFilm2.11994
Camille ClaudelFilm4.81988
J'ai épousé une ombreFilm3.31983
Le petit matinFilm3.21971
Le Voyage du pèreFilm3.51966
Un monde nouveauFilm-1966
Rue des cascadesFilm3.31963
Le ProcèsFilm4.71962
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962
LéviathanFilm-1962
A double tourFilm2.71959
Les Chiffonniers d'EmmaüsFilm3.01955
Leur dernière nuitFilm2.91953
L'Homme de ma vieFilm3.01951
Entre onze heures et minuitFilm3.61948
Le FugitifFilm3.01946
Lumière d'étéFilm2.51942
La belle emmerdeuseFilm3.01978
L'Amant de pocheFilm2.81978
La Bonne tisaneFilm2.8-
L'Invité du mardiFilm3.0-
GrisouFilm3.0-
Agent spécial à veniseFilm--
Le Goût de la violenceFilm2.71961
SortilègesFilm2.8-
L'Affaire MauriziusFilm3.11954
Les LouvesFilm3.1-
Dieu a besoin des hommesFilm3.31950
Minuit... Quai de BercyFilm3.1-
Aussi loin que l'amourFilm2.81971
Le Gentleman d'EpsomFilm4.5-
L'Affaire SeznecFilm4.01993

Note moyenne des films dans lesquels a joué Madeleine Robinson : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher