Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Madeline Zima - Filmographie - Cine974

Madeline Zima

Madeline Zima, Cine974

Née le lundi 16 septembre 1985 à New Haven, Connecticut, USA
#Sexy

Madeline Zima est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour son rôle de Grace Sheffield dans Une nounou d'enfer et de Mia Lewis dans Californication.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Own Love SongFilm2.82010acteur
L'Amour de ma vieFilm2.61998acteur
Monsieur NounouFilm3.51993acteur
La Main sur le berceauFilm2.91992acteur
StreakFilm-2008acteur
Mort à petites dosesFilm3.0-acteur
Comme CendrillonFilm3.3-acteur
Crazy Kind of LoveFilm3.0-acteur
Au coeur des sentimentsFilm2.9-acteur
The Family TreeFilm3.22011acteur
Le ranch de l'amourFilm3.21998acteur
Petites DiablessesFilm2.12008Zoey Martinacteur
Crazy EyesFilm-2012acteur
BlissFilm-2019acteur
Chain of DeathFilm-2018acteur
PainkillersFilm-2018acteur
Weepah Way For NowFilm-2015acteur
The CollectorFilm3.2-acteur
The Gilded LilysSérie3.02012Abigail Perkinsacteur
GrimmSérie4.02011Emily Troyeracteur
HeroesSérie2.32006Gretchenacteur
Aux portes du cauchemarSérie4.02001Alexis Hallacteur
Une Nounou d'enferSérie3.01993Grace Sheffieldacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Traceyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Madeline Zima : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Madeline Zima : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher