Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Madeline Zima - Filmographie - Cine974

Madeline Zima

Madeline Zima, Cine974

Née le lundi 16 septembre 1985 à New Haven, Connecticut, USA
#Sexy

Madeline Zima est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour son rôle de Grace Sheffield dans Une nounou d'enfer et de Mia Lewis dans Californication.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Own Love SongFilm2.82010acteur
L'Amour de ma vieFilm2.61998acteur
Monsieur NounouFilm3.51993acteur
La Main sur le berceauFilm2.91992acteur
The Family TreeFilm3.22011acteur
Le ranch de l'amourFilm3.21998acteur
Petites DiablessesFilm2.12008Zoey Martinacteur
Crazy EyesFilm-2012acteur
BlissFilm-2019acteur
Chain of DeathFilm-2018acteur
PainkillersFilm-2018acteur
Weepah Way For NowFilm-2015acteur
The CollectorFilm3.2-acteur
StreakFilm-2008acteur
Mort à petites dosesFilm3.0-acteur
Comme CendrillonFilm3.3-acteur
Crazy Kind of LoveFilm3.0-acteur
Au coeur des sentimentsFilm2.9-acteur
The Gilded LilysSérie3.02012Abigail Perkinsacteur
GrimmSérie4.02011Emily Troyeracteur
HeroesSérie2.32006Gretchenacteur
Aux portes du cauchemarSérie4.02001Alexis Hallacteur
Une Nounou d'enferSérie3.01993Grace Sheffieldacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Traceyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Madeline Zima : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Madeline Zima : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher