Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Madonna - Filmographie - Cine974

Madonna

Madonna, Cine974

Née le samedi 16 août 1958 à Bay City, Michigan (Etats-Unis)

Madonna, de son nom complet Madonna Louise Ciccone, née le 16 août 1958 à Bay City dans le Michigan, est une auteure-compositrice-interprète, actrice, danseuse, réalisatrice et femme d'affaires américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
I Am Because We AreFilm2.52008acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.62006acteur
A la dériveFilm3.02003acteur
Meurs un autre jourFilm-2002acteur
Un Couple presque parfaitFilm2.42000acteur
EvitaFilm2.71997acteur
Girl 6Film2.51996acteur
Brooklyn BoogieFilm3.21996acteur
Snake EyesFilm3.21993acteur
BodyFilm2.11993acteur
Une Équipe hors du communFilm3.51992acteur
Ombres et brouillardFilm3.41992acteur
In Bed With MadonnaFilm3.21991acteur
Dick TracyFilm2.51990acteur
Who's That Girl ?Film2.81987acteur
Shanghai SurpriseFilm2.61986acteur
SexFilm3.0-acteur
Vision QuestFilm2.9-acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
Torrance RisesFilm2.81999acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Recherche Susan désespérementFilm2.9-acteur
Bloodhounds of BroadwayFilm2.9-acteur
W.E.Film3.52011realisateur
Obscénité et vertuFilm2.52008realisateur
W.E.Film3.52011producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Madonna : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher