Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Magali Noël - Filmographie - Cine974

Magali Noël

Magali Noël, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SatyriconFilm3.41969acteur
Ciao, Federico !Film3.02003acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
PentimentoFilm2.71989acteur
DieselFilm3.01985acteur
La Mort de Mario RicciFilm3.11982acteur
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982acteur
Les Rendez-vous d'AnnaFilm3.01978acteur
AmarcordFilm3.91973acteur
ZFilm3.91969acteur
Le Mois le plus beauFilm-1968acteur
L'AccidentFilm4.31962acteur
Dans la gueule du loupFilm-1961acteur
BoulevardFilm3.31960acteur
La Dolce VitaFilm4.71960acteur
OSS 117 n'est pas mortFilm3.61959acteur
Elena et les HommesFilm3.21956acteur
Du rififi chez les hommesFilm3.71955acteur
Razzia sur la chnoufFilm3.51955acteur
Deux de l'escadrilleFilm-1953acteur
Seul dans ParisFilm2.91951acteur
Oh! Qué mamboFilm2.8-acteur
Demain nous divorçonsFilm--acteur
Assassins et voleursFilm3.7-acteur
Un prêtre à marierFilm-1970acteur
La Fille dans la vitrineFilm3.41961acteur
Le Désir mène les hommesFilm--acteur
Le GolemFilm3.01967acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
Un pas dans la forêtFilm-1980acteur
Requiem pour un caïdFilm3.0-acteur
ChantageFilm-1955acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Magali Noël : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher