Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maggie Grace - Filmographie - Cine974

Maggie Grace

Maggie Grace, Cine974

Née le mercredi 21 septembre 1983 à Columbus, Ohio (Etats-Unis)

Maggie Grace, de son vrai nom Margaret Grace Denig est une actrice et productrice américaine, née le 21 septembre 1983 à Worthington.

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HurricaneFilm3.42016Caseyacteur
Taken 3Film3.52014acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm4.02012acteur
Taken 2Film-2012acteur
Lock OutFilm2.62012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.62011acteur
FasterFilm2.92011acteur
Night and DayFilm3.12010acteur
TakenFilm4.72008Kimacteur
FogFilm4.22005acteur
We'll Never Have ParisFilm--acteur
Le Coeur a ses raisons : le journal d'une institutriceFilm3.12013acteur
Lettre ouverte à Jane AustenFilm3.62007acteur
The Scent Of Rain & LightningFilm-2016acteur
About AlexFilm3.02014acteur
SuperconFilm-2017acteur
Showing RootsFilm-2016acteur
Flying LessonsFilm3.02010acteur
Malice In WonderlandFilm3.02009acteur
Decoding Annie ParkerFilm--acteur
Creature UnknownFilm-2004acteur
The ChoiceFilm--acteur
The ExperimentFilm3.1-acteur
La Vie comme avantFilm3.12003acteur
Une Fille à la page (Entre lui et moi)Film2.9-acteur
AftermathFilm-2016acteur
Fear The Walking DeadSérie4.02015Altheaacteur
Untitled Ben Cavell & Taylor Elmore ProjectSérie3.02014Jamie Meadowsacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Shannon Rutherfordacteur
The Lyon's DenSérie3.02003Haley Duganacteur
Oliver BeeneSérie3.02003Elkeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Maggie Grace : 3,28
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maggie Grace : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher