Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maggie Gyllenhaal - Filmographie - Cine974

Maggie Gyllenhaal

Maggie Gyllenhaal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FrankFilm3.42015acteur
White House DownFilm3.02013acteur
Oh My God !Film3.62011acteur
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010acteur
Crazy HeartFilm3.92010acteur
Away We GoFilm3.62009acteur
SherrybabyFilm3.12009acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Rachel Dawesacteur
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007acteur
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Monster HouseFilm2.92006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Criminal.Film2.52005acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
La SecrétaireFilm3.02003acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
L'Irak, d'une guerre à l'autreFilm-2003acteur
Ecarts de conduiteFilm3.32002acteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.02001acteur
Donnie DarkoFilm2.32001Elizabeth Darkoacteur
Cecil B. DementedFilm3.42000acteur
De leurs propres ailesFilm-2012acteur
The Pornographer: A Love StoryFilm3.02004acteur
Three SecondsFilm--acteur
Casa De Los BabysFilm3.1-acteur
HomegrownFilm2.7-acteur
The Great New WonderfulFilm2.9-acteur
The PhotographerFilm--acteur
WaterlandFilm2.9-acteur
A Dangerous WomanFilm2.7-acteur
Strip searchFilm2.9-acteur
Happy EndingsFilm3.2-acteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Maggie Gyllenhaal : 3,14
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maggie Gyllenhaal : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher