Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maggie Gyllenhaal - Filmographie - Cine974

Maggie Gyllenhaal

Maggie Gyllenhaal, Cine974

Née le mercredi 16 novembre 1977 à Lower East Side, New York, État de New York, États-Unis

Margalit Ruth Gyllenhaal, généralement dite Maggie Gyllenhaal, née le 16 novembre 1977 à New York, est une actrice américaine. Elle joue essentiellement dans des films indépendants. Elle voit ses performances dans les rôles principaux de la comédie noire La Secrétaire, le drame SherryBaby, Crazy Heart et Oh My God !

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FrankFilm3.42015acteur
White House DownFilm3.92013acteur
Oh My God !Film3.62011acteur
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010acteur
Crazy HeartFilm3.92010acteur
Away We GoFilm3.62009acteur
SherrybabyFilm3.12009acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Rachel Dawesacteur
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007acteur
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Monster HouseFilm2.92006acteur
Paris, je t'aimeFilm5.02006acteur
Criminal.Film2.52005acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
La SecrétaireFilm3.02003acteur
L'Irak, d'une guerre à l'autreFilm-2003acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
Ecarts de conduiteFilm3.32002acteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.92001Samacteur
Donnie DarkoFilm3.42001Elizabeth Darkoacteur
Cecil B. DementedFilm3.42000acteur
WaterlandFilm2.9-acteur
A Dangerous WomanFilm2.7-acteur
Strip searchFilm2.9-acteur
Happy EndingsFilm3.2-acteur
De leurs propres ailesFilm-2012acteur
The Pornographer: A Love StoryFilm3.02004acteur
Three SecondsFilm--acteur
Casa De Los BabysFilm3.1-acteur
The Kindergarten TeacherFilm-2017acteur
HomegrownFilm2.7-acteur
The Great New WonderfulFilm2.9-acteur
The PhotographerFilm--acteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maggie Gyllenhaal : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maggie Gyllenhaal : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher