Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maggie Smith - Filmographie - Cine974

Maggie Smith

Maggie Smith, Cine974

Dame Maggie Smith est une actrice britannique née le 28 décembre 1934 à Ilford. Considérée comme l'une des plus grandes actrices britanniques du XXᵉ siècle en raison de la variété de ses rôles et de la longévité de sa carrière.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm4.02019Violet Crawleyacteur
Sherlock GnomesFilm3.32018Lady Blueburyacteur
The Lady In The VanFilm-2015acteur
My Old LadyFilm2.92014acteur
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015acteur
QuartetFilm3.82013acteur
Indian PalaceFilm3.02012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Gnomeo et JulietteFilm2.82011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.52010acteur
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm3.02009le professeur Minerva McGonagallacteur
JaneFilm3.72007acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007le professeur Minerva McGonagallacteur
Secrets de familleFilm2.92006acteur
Les Dames de CornouaillesFilm3.32006acteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm4.22005acteur
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm3.92004acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.62001acteur
The Last SeptemberFilm3.22000acteur
Un Thé avec MussoliniFilm3.02000acteur
Washington SquareFilm3.31997acteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
Richard IIIFilm3.11996acteur
Le Jardin secretFilm3.81993acteur
Sister Act, acte 2Film2.71994acteur
Sister ActFilm3.41992acteur
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992acteur
Chambre avec vueFilm3.61986acteur
Meurtre au soleilFilm3.41982acteur
Le Choc des titansFilm3.51981acteur
QuartetFilm3.01981acteur
California HôtelFilm2.81979acteur
Mort sur le NilFilm3.51978acteur
Un cadavre au dessertFilm3.61976acteur
Voyages avec ma tanteFilm3.21972acteur
Guêpier pour trois abeillesFilm3.51969acteur
Le Jeune CassidyFilm3.31964acteur
My House in UmbriaFilm3.12003acteur
Ah! Dieu que la guerre est jolieFilm3.0-acteur
Romeo-JulietFilm2.91990acteur
The Lonely passion of Judith HearneFilm2.81987acteur
Le Mangeur de citrouillesFilm3.01964acteur
Love and Pain and the Whole Damn ThingFilm-1973acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.11967acteur
Hôtel internationalFilm2.91963acteur
Tout feu, tout femmeFilm--acteur
Les Belles années de Miss BrodieFilm3.31969acteur
Drôle de missionnaireFilm2.6-acteur
Chauds, les millionsFilm2.9-acteur
Curtain callFilm--acteur
David CopperfieldFilm3.8-acteur
Lily in loveFilm--acteur
Ménage à troisFilm3.1-acteur
OthelloFilm3.11965acteur
Downton AbbeySérie4.02010Violet Crawleyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Maggie Smith : 3,37
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maggie Smith : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher