Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maggie Smith - Filmographie - Cine974

Maggie Smith

Maggie Smith, Cine974

Dame Maggie Smith est une actrice britannique née le 28 décembre 1934 à Ilford. Considérée comme l'une des plus grandes actrices britanniques du XXᵉ siècle en raison de la variété de ses rôles et de la longévité de sa carrière.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm3.72019Violet Crawley
Sherlock GnomesFilm3.32018Lady Bluebury
The Lady In The VanFilm-2015
My Old LadyFilm2.92014
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015
QuartetFilm3.82013
Indian PalaceFilm3.02012
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Professor Minerva McGonagall
Gnomeo et JulietteFilm2.82011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm4.02009le professeur Minerva McGonagall
JaneFilm3.72007
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007le professeur Minerva McGonagall
Secrets de familleFilm2.92006
Les Dames de CornouaillesFilm3.32006
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm4.22004
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002
Les Divins secretsFilm4.52002
Gosford ParkFilm3.12002
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001le professeur Minerva McGonagall
The Last SeptemberFilm3.22000
Un Thé avec MussoliniFilm3.02000
Washington SquareFilm3.31997
Le Club des exFilm3.41997
Richard IIIFilm3.11996
Le Jardin secretFilm3.81993
Sister Act, acte 2Film2.71994
Sister ActFilm4.51992
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992
Chambre avec vueFilm3.61986
Meurtre au soleilFilm3.41982
Le Choc des titansFilm3.51981
QuartetFilm3.01981
California HôtelFilm2.81979
Mort sur le NilFilm3.51978
Un cadavre au dessertFilm3.61976
Voyages avec ma tanteFilm3.21972
Guêpier pour trois abeillesFilm3.51969
Chauds, les millionsFilm2.9-
David CopperfieldFilm3.8-
Curtain callFilm--
Lily in loveFilm--
My House in UmbriaFilm3.12003
Ménage à troisFilm3.1-
Ah! Dieu que la guerre est jolieFilm3.0-
Romeo-JulietFilm2.91990
Le Mangeur de citrouillesFilm3.01964
The Lonely passion of Judith HearneFilm2.81987
Love and Pain and the Whole Damn ThingFilm-1973
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.11967
Hôtel internationalFilm2.91963
Tout feu, tout femmeFilm--
Les Belles années de Miss BrodieFilm3.31969
Drôle de missionnaireFilm2.6-
OthelloFilm3.11965
Le Jeune CassidyFilm3.31964
Downton AbbeySérie4.02010Violet Crawley

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maggie Smith : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maggie Smith : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher