Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mahershala Ali - Filmographie - Cine974

Mahershala Ali

Mahershala Ali, Cine974

Né le samedi 16 février 1974 à Oakland, Californie (États-Unis)

Mahershala Ali est un acteur américain né le 16 février 1974. Il tient notamment l'un des principaux rôles de la série télévisée Les 4400.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.22018Vectoracteur
Green BookFilm3.02018Don Shirleyacteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Uncle Aaronacteur
Les Figures de l'ombreFilm3.02016acteur
MoonlightFilm-2016acteur
Free State of JonesFilm-2016acteur
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.62015acteur
Hunger Games - La Révolte : partie 1Film4.02014acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
Droit de passageFilm3.22010acteur
PredatorsFilm3.72010acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
Go For SistersFilm-2013acteur
20 ans d'injusticeFilm3.42010acteur
KicksFilm-2015acteur
Making RevolutionFilm--acteur
SupremacyFilm2.9-acteur
AlcatrazSérie3.02012Clarence Montgomeryacteur
Les 4400Série3.02004Richard Tyleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mahershala Ali : 3,48
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mahershala Ali : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher