Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Malcolm-Jamal Warner - Filmographie - Cine974

Malcolm-Jamal Warner

Malcolm-Jamal Warner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour de l'orFilm2.12008
Drop ZoneFilm2.11995
Girlfriends’ Guide To DivorceSérie3.02014Darrell
American Horror StorySérie3.02011Angus T. Jefferson
Sons of AnarchySérie4.02008Sticky
JeremiahSérie2.02002Kurdy
Cosby ShowSérie2.01984Theodore Huxtable

Note moyenne des films dans lesquels a joué Malcolm-Jamal Warner : 2,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Malcolm-Jamal Warner : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher