Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Malcolm McDowell - Filmographie - Cine974

Malcolm McDowell

Malcolm McDowell, Cine974

Né le dimanche 13 juin 1943 à Leeds, Grande-Bretagne

Malcolm McDowell est un acteur britannique, né Malcolm John Taylor le 13 juin 1943 à Leeds dans le Yorkshire. Il est l'oncle maternel d'Alexander Siddig qui s'est illustré dans le rôle du Docteur Bashir dans Star Trek: Deep Space Nine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm-2019Rupert Murdochacteur
L'Assassin du TsarFilm2.92014acteur
AntiviralFilm2.62013acteur
Silent Hill : Révélation 3DFilm2.32012acteur
If....Film3.92011acteur
The ArtistFilm4.42011acteur
Le Livre d'EliFilm4.02010acteur
Volt, star malgré luiFilm3.52009acteur
DoomsdayFilm2.32008acteur
HalloweenFilm3.22007acteur
Seule la mort peut m'arrêterFilm2.42005acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
Pinocchio le robotFilm2.32005acteur
HidalgoFilm3.02004acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Espion et demiFilm1.92003acteur
Gangster No. 1Film3.32001acteur
Les Visiteurs en AmériqueFilm2.32001acteur
Wing CommanderFilm2.21999acteur
Tank GirlFilm2.71995acteur
Star Trek GenerationsFilm3.51995acteur
La SurpriseFilm2.41995acteur
Vent d'estFilm3.61993acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Cross creekFilm-1985acteur
Tonnerre de feuFilm3.41983acteur
La FélineFilm3.21982acteur
CaligulaFilm3.11980acteur
C'était demainFilm3.41980acteur
Orange mécaniqueFilm4.31972acteur
Rag TaleFilm--acteur
Le Royaume des voleursFilm2.4-acteur
Bopha !Film2.8-acteur
DisturbedFilm3.0-acteur
La Maison de l'étrangeFilm2.0-acteur
Coeurs InconnusFilm2.8-acteur
Chaude Journée à L.A.Film2.7-acteur
Tigers Are Better LookingFilm--acteur
L.A., I Hate YouFilm3.0-acteur
Le Royaume des féesFilm2.9-acteur
Class of 1999Film3.0-acteur
Tbilisi, I Love YouFilm--acteur
Le Voyage des damnésFilm2.8-acteur
Monster ButlerFilm--acteur
Dorian : Pacte avec le diableFilm2.6-acteur
Destruction finaleFilm2.8-acteur
Firestarter : Sous l'emprise du feuFilm3.1-acteur
Le Meilleur des mondes possiblesFilm3.8-acteur
VampsFilm2.2-acteur
My Life So FarFilm3.0-acteur
SchweitzerFilm--acteur
Arthur the KingFilm--acteur
Stanley Kubrick : A Life in PicturesFilm3.9-acteur
Deux hommes en fuiteFilm3.1-acteur
SuckFilm2.7-acteur
The First 9 1/2 WeeksFilm3.0-acteur
Halloween 2Film4.3-acteur
Le Froussard héroïqueFilm3.3-acteur
The GardenerFilm--acteur
The BarberFilm2.5-acteur
The InvocationFilm3.1-acteur
Pas de larmes pour JoyFilm3.4-acteur
Britannia HospitalFilm2.9-acteur
The Little RidersFilm--acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
Buy & cellFilm--acteur
Get CrazyFilm2.9-acteur
Terror ClinicFilm2.8-acteur
Free FallFilm2.8-acteur
BereaveFilm--acteur
31Film1.02016acteur
The ListFilm2.5-acteur
SanitariumFilm1.9-acteur
Le Projet Philadelphia, l'expérience interditeFilm1.8-acteur
La Course à la mort 2050Film-2016acteur
The EmployerFilm2.82013The Employeracteur
Blanche neige et le château hantéFilm3.0-acteur
Mr. MagooFilm2.6-acteur
A Green StoryFilm3.0-acteur
Corbin NashFilm-2016acteur
Teach Me LoveFilm2.6-acteur
MortacciFilm--acteur
ExcisionFilm--acteur
Moon 44Film2.0-acteur
Mirror WarsFilm2.92005acteur
Easy GirlFilm3.7-acteur
Le VisiteurFilm--acteur
TempoFilm2.7-acteur
Silent NightFilm2.7-acteur
Ken le SurvivantFilm1.6-acteur
TempestaFilm2.92004acteur
Monte CarloFilm--acteur
Jezebel's KissFilm--acteur
Never Apologize : A Personal visit with Lindsay AndersonFilm3.0-acteur
Bye Bye BenjaminFilm--acteur
Shadow RealmFilm2.9-acteur
Il MaestroFilm3.01989acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
GoulagFilm3.1-acteur
The Man Who Wouldn't Die (TV)Film--acteur
Passeur d'hommesFilm2.9-acteur
DelgoFilm2.6-acteur
Look Back in AngerFilm--acteur
DisturbedFilm--acteur
Franklin & BashSérie4.02011Stanton Infeldacteur
MentalistSérie4.02008Bret Stilesacteur
EntourageSérie4.02004Terrance McQuewickacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Darren Vogelacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Martinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Malcolm McDowell : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Malcolm McDowell : 3,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher