Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Malcolm McDowell - Filmographie - Cine974

Malcolm McDowell

Malcolm McDowell, Cine974

Né le dimanche 13 juin 1943 à Leeds, Grande-Bretagne

Malcolm McDowell est un acteur britannique, né Malcolm John Taylor le 13 juin 1943 à Leeds dans le Yorkshire. Il est l'oncle maternel d'Alexander Siddig qui s'est illustré dans le rôle du Docteur Bashir dans Star Trek: Deep Space Nine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Assassin du TsarFilm2.92014acteur
AntiviralFilm2.62013acteur
Silent Hill : Révélation 3DFilm2.32012acteur
If....Film3.92011acteur
The ArtistFilm4.42011acteur
Le Livre d'EliFilm4.02010acteur
Volt, star malgré luiFilm3.52009acteur
DoomsdayFilm2.32008acteur
HalloweenFilm3.22007acteur
Seule la mort peut m'arrêterFilm2.42005acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
Pinocchio le robotFilm2.32005acteur
HidalgoFilm3.02004acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Espion et demiFilm1.92003acteur
Gangster No. 1Film3.32001acteur
Les Visiteurs en AmériqueFilm2.32001acteur
Wing CommanderFilm2.21999acteur
Tank GirlFilm2.71995acteur
Star Trek GenerationsFilm3.51995acteur
La SurpriseFilm2.41995acteur
Vent d'estFilm3.61993acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Cross creekFilm-1985acteur
Tonnerre de feuFilm3.41983acteur
La FélineFilm3.21982acteur
CaligulaFilm3.11980acteur
C'était demainFilm3.41980acteur
Orange mécaniqueFilm4.31972acteur
Le Projet Philadelphia, l'expérience interditeFilm1.8-acteur
Monte CarloFilm--acteur
Never Apologize : A Personal visit with Lindsay AndersonFilm3.0-acteur
The ListFilm2.5-acteur
TempestaFilm2.92004acteur
GoulagFilm3.1-acteur
Bye Bye BenjaminFilm--acteur
Mr. MagooFilm2.6-acteur
Fair and BalancedFilm-2019acteur
Passeur d'hommesFilm2.9-acteur
Look Back in AngerFilm--acteur
Teach Me LoveFilm2.6-acteur
Il MaestroFilm3.01989acteur
Moon 44Film2.0-acteur
Easy GirlFilm3.7-acteur
Rag TaleFilm--acteur
TempoFilm2.7-acteur
Coeurs InconnusFilm2.8-acteur
Ken le SurvivantFilm1.6-acteur
Tigers Are Better LookingFilm--acteur
La Maison de l'étrangeFilm2.0-acteur
Jezebel's KissFilm--acteur
Tbilisi, I Love YouFilm--acteur
Shadow RealmFilm2.9-acteur
Le Voyage des damnésFilm2.8-acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
Le Royaume des féesFilm2.9-acteur
The Man Who Wouldn't Die (TV)Film--acteur
Firestarter : Sous l'emprise du feuFilm3.1-acteur
Le Meilleur des mondes possiblesFilm3.8-acteur
DelgoFilm2.6-acteur
Dorian : Pacte avec le diableFilm2.6-acteur
DisturbedFilm--acteur
DisturbedFilm3.0-acteur
Arthur the KingFilm--acteur
Le Royaume des voleursFilm2.4-acteur
Deux hommes en fuiteFilm3.1-acteur
Bopha !Film2.8-acteur
My Life So FarFilm3.0-acteur
L.A., I Hate YouFilm3.0-acteur
Halloween 2Film4.3-acteur
Chaude Journée à L.A.Film2.7-acteur
The First 9 1/2 WeeksFilm3.0-acteur
The GardenerFilm--acteur
Monster ButlerFilm--acteur
Class of 1999Film3.0-acteur
Pas de larmes pour JoyFilm3.4-acteur
The Little RidersFilm--acteur
VampsFilm2.2-acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
Destruction finaleFilm2.8-acteur
Stanley Kubrick : A Life in PicturesFilm3.9-acteur
Terror ClinicFilm2.8-acteur
SuckFilm2.7-acteur
BereaveFilm--acteur
SchweitzerFilm--acteur
31Film-2016acteur
Le Froussard héroïqueFilm3.3-acteur
SanitariumFilm1.9-acteur
La Course à la mort 2050Film-2016acteur
The InvocationFilm3.1-acteur
Blanche neige et le château hantéFilm3.0-acteur
Britannia HospitalFilm2.9-acteur
A Green StoryFilm--acteur
The BarberFilm2.5-acteur
The EmployerFilm2.92013The Employeracteur
MortacciFilm--acteur
Buy & cellFilm--acteur
ExcisionFilm--acteur
Corbin NashFilm-2016acteur
Le VisiteurFilm--acteur
Get CrazyFilm2.9-acteur
Silent NightFilm2.7-acteur
Free FallFilm2.8-acteur
Mirror WarsFilm2.92005acteur
Franklin & BashSérie4.02011Stanton Infeldacteur
MentalistSérie4.02008Bret Stilesacteur
EntourageSérie4.02004Terrance McQuewickacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Darren Vogelacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Martinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Malcolm McDowell : 2,89
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Malcolm McDowell : 3,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher