Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Malin Akerman - Filmographie - Cine974

Malin Akerman

Malin Akerman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RampageFilm4.12018Claire Wydenacteur
12 heuresFilm3.52013acteur
Rock ForeverFilm3.12012acteur
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012acteur
Thérapie de couplesFilm1.92010acteur
La PropositionFilm3.22009acteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
27 robesFilm3.02008acteur
Les Femmes de ses rêvesFilm2.52007acteur
InvasionFilm2.42007acteur
The Skulls, société secrèteFilm2.22000acteur
Cottage CountryFilm2.42012acteur
Code EnnemiFilm2.2-acteur
Inferno: A Linda Lovelace StoryFilm2.0-acteur
Hotel NoirFilm3.1-acteur
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-acteur
Scream GirlFilm3.3-acteur
I'll See You In My DreamsFilm3.2-acteur
The Giant Mechanical ManFilm3.3-acteur
Sans compromisFilm1.8-acteur
Toi, moi... et mon chienFilm2.2-acteur
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-acteur
HappythankyoumorepleaseFilm--acteur
Elektra LuxxFilm--acteur
Say It Ain't SoloFilm--acteur
ManipulationsFilm--acteur
The TicketFilm--acteur
KaylienFilm-2011acteur
Les Meilleurs amisFilm2.0-acteur
The Bang Bang ClubFilm3.72010acteur
Shotgun Love DollsFilm--acteur
Destins croisésSérie3.01999Ramona Davisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Malin Akerman : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Malin Akerman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher