Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Manny Montana - Filmographie - Cine974

Manny Montana

Manny Montana, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Axlacteur
HackerFilm4.22015acteur
Go For SistersFilm-2013acteur
Good GirlsSérie4.22018Rioacteur
RosewoodSérie3.32015Marcos Villaacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Vasquezacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Off. Glenn Catesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Manny Montana : 3,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Manny Montana : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher