Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Manu Payet - Filmographie - Cine974

Manu Payet

Manu Payet, Cine974

Né le lundi 22 décembre 1975 à Saint-Denis, La Réunion (France)

Emmanuel Payet dit Manu Payet, né le 22 décembre 1975 à Saint-Denis de La Réunion, est un humoriste, acteur, réalisateur, scénariste et animateur de radio et de télévision français. 


🇷🇪

Noter :

4.00 | 20 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Illusion verteFilm-2018Le narrateur (Werner Boote)acteur
BudapestFilm3.02017Vincentacteur
Sous le même toitFilm2.82016acteur
Boule & Bill 2Film2.72016acteur
GangsterdamFilm2.52016acteur
Tout pour être heureuxFilm4.02015Antoineacteur
Kung Fu Panda 3Film3.92016acteur
Un début prometteurFilm3.82014acteur
Un peu, beaucoup, aveuglémentFilm3.82015acteur
Les GorillesFilm3.42015acteur
Situation amoureuse : C'est compliquéFilm2.52014acteur
JulietteFilm2.52013acteur
Boule & BillFilm1.82013acteur
Nous YorkFilm3.02012acteur
RadiostarsFilm4.02012acteur
Les InfidèlesFilm2.12012acteur
Kung Fu Panda 2Film3.92011acteur
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011acteur
Les Aventures de Philibert, capitaine puceauFilm2.02011acteur
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010acteur
Tout ce qui brilleFilm3.22010acteur
RTTFilm3.02008acteur
CocoFilm3.02009acteur
Hello GoodbyeFilm2.02008acteur
Kung Fu PandaFilm3.82008acteur
Comme t'y es belle!Film2.62006acteur
Petits secrets et gros mensongesFilm2.7-acteur
DamoclèsFilm--acteur
Situation amoureuse : C'est compliquéFilm2.52014realisateur
BudapestFilm3.02017scenariste
Holly WeedSérie4.02017Bentataacteur
KaamelottSérie4.02005Verinusacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Manu Payet : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Manu Payet : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher