Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Manu Payet - Filmographie - Cine974

Manu Payet

Manu Payet, Cine974

Né le lundi 22 décembre 1975 à Saint-Denis, La Réunion (France)

Emmanuel Payet dit Manu Payet, né le 22 décembre 1975 à Saint-Denis de La Réunion, est un humoriste, acteur, réalisateur, scénariste et animateur de radio et de télévision français. 


??

Noter :

3.90 | 29 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelfieFilm2.02018Romain (Recommandé pour vous)
BudapestFilm3.02017Vincent
Sous le même toitFilm2.82016
Boule & Bill 2Film2.72016
GangsterdamFilm2.82016
Tout pour être heureuxFilm4.02015Antoine
Kung Fu Panda 3Film4.02016Po
Un début prometteurFilm3.82014
Un peu, beaucoup, aveuglémentFilm3.82015
Les GorillesFilm3.42015
Situation amoureuse : C'est compliquéFilm2.52014
JulietteFilm2.52013
Boule & BillFilm1.82013
Nous YorkFilm4.32012
RadiostarsFilm4.12012
Les InfidèlesFilm4.02012Simon
Kung Fu Panda 2Film4.02011
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011
Les Aventures de Philibert, capitaine puceauFilm2.02011
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010
Tout ce qui brilleFilm4.02010
RTTFilm3.02008Serkine
CocoFilm3.02009
Hello GoodbyeFilm2.02008
Kung Fu PandaFilm4.02008
Comme t'y es belle!Film4.32006
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021Ri Qi Qi
DamoclèsFilm--
Petits secrets et gros mensongesFilm3.42006Cédric
Big BugFilm3.22020
Situation amoureuse : C'est compliquéFilm2.52014
BudapestFilm3.02017
Holly WeedSérie4.92017Bentata
PeplumSérie2.02015Messager
KaamelottSérie4.92005Verinus

Note moyenne des films dans lesquels a joué Manu Payet : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Manu Payet : 3,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher