Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Manuel Garcia-Rulfo - Filmographie - Cine974

Manuel Garcia-Rulfo

Manuel Garcia-Rulfo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les VeuvesFilm2.72018Joeacteur
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.72018Galloacteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017Biniamino Marquezacteur
Les Sept MercenairesFilm3.22016acteur
CakeFilm-2015acteur
6 UndergroundFilm4.42019Threeacteur
En cavaleFilm-2016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Manuel Garcia-Rulfo : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher