Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Blucas - Filmographie - Cine974

Marc Blucas

Marc Blucas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jamais entre amisFilm-2015
Un Grand MariageFilm2.42013
Mother & ChildFilm3.72010
Night and DayFilm4.32010
Appelez-moi DaveFilm1.72008
Rose et CassandraFilm3.62005
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005
Hôtesse à tout prixFilm1.82003
Le Peuple des ténèbresFilm2.02003
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002
Nous étions soldatsFilm4.32002
PleasantvilleFilm3.41999
Thr3eFilm2.1-
After SexFilm2.8-
Hot summerFilm2.7-
StuntmenFilm--
AlamoFilm3.0-
The '60sFilm3.21999
Lettre ouverte à Jane AustenFilm3.62007
TouchbackFilm3.42011
The WatcherFilm2.02018
EddieFilm3.0-
Opération NoëlFilm3.12016Scott McGuigan
Miss NoëlFilm3.12017Sam McNary
Sunshine StateFilm2.9-
DeadlineFilm--
The FixSérie3.02019River "Riv" Allgood
LimitlessSérie4.02015Nick Tanner
StalkerSérie4.02014Mark Richards
Killer Women (2014)Série3.02014Dan Winston
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Chip Jarrow
Eleventh Hour (US)Série3.02008Detective McNeil
Les ExpertsSérie3.02000Adam King
Buffy contre les vampiresSérie3.71997Riley Finn

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Blucas : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Blucas : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher