Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Fitoussi - Filmographie - Cine974

Marc Fitoussi

Marc Fitoussi, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelfieFilm2.02018realisateur
Maman a tortFilm3.32016realisateur
La RitournelleFilm4.32014realisateur
Pauline détectiveFilm4.32011realisateur
CopacabanaFilm3.42010realisateur
La Vie d'artisteFilm2.22006realisateur
Bonbon au poivreFilm2.82005realisateur
Illustre inconnueFilm-2004realisateur
Les ApparencesFilm-2019realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Fitoussi : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher