Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marc Zinga - Filmographie - Cine974

Marc Zinga

Marc Zinga, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Miséricorde de la JungleFilm3.82018Xavieracteur
Nos PatriotesFilm-2017acteur
La Fille inconnueFilm-2016acteur
Bienvenue à Marly-GomontFilm2.42015acteur
007 SpectreFilm3.12015acteur
DheepanFilm-2015acteur
Jamais de la vieFilm-2015acteur
Les Rayures du zèbreFilm2.42014acteur
Je suis supporter du StandardFilm2.72013acteur
Diamant 13Film1.92009acteur
QU'ALLAH BENISSE LA FRANCEFilm--acteur
Mister BobFilm3.1-acteur
PeplumSérie2.02015Narcissusacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marc Zinga : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marc Zinga : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher