Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marcel Dalio - Filmographie - Cine974

Marcel Dalio

Marcel Dalio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vacances à ParisFilm3.21958acteur
Shanghai GestureFilm3.51941acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
L'Ombre des châteauxFilm3.01977Père Renardacteur
La bêteFilm3.01975acteur
La Chatte sur un doigt brûlantFilm-1975acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.41973Rabbi Jacobacteur
JustineFilm2.91969acteur
La Vingt-cinquième heureFilm3.81967acteur
Comment voler un million de dollarsFilm4.11966acteur
Un Monsieur de compagnieFilm2.91964acteur
Le Monocle rit jauneFilm2.81964acteur
La Taverne de l'IrlandaisFilm3.01963acteur
L'Abominable homme des douanesFilm3.01963acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
CartoucheFilm4.31962acteur
Le Monocle noirFilm2.81961acteur
Classe tous risquesFilm3.61960acteur
Confidences sur l'oreillerFilm3.31959acteur
Razzia sur la chnoufFilm3.51955acteur
Les Amants du TageFilm3.31954acteur
SabrinaFilm3.61955acteur
Les Hommes préfèrent les blondesFilm3.71953acteur
Riche, Jeune et JolieFilm-1951acteur
Hans le marinFilm3.01948acteur
Le Port de l'angoisseFilm3.81945acteur
CasablancaFilm4.71947acteur
ObsessionsFilm3.21943acteur
La règle du jeuFilm4.01939acteur
La grande illusionFilm4.21937acteur
A couteaux tirésFilm3.0-acteur
La Communion solennelleFilm2.8-acteur
Made in ParisFilm3.0-acteur
Le Petit garçon de l'ascenseurFilm--acteur
Le Dernier de la listeFilm2.81962acteur
Nous irons à Monte-CarloFilm2.9-acteur
CancanFilm3.21960acteur
Une Page d'amourFilm3.0-acteur
PétrusFilm2.9-acteur
Le Bal des adieuxFilm3.21960acteur
Le Diable à 4 heuresFilm3.11961acteur
Le Plus vieux métier du mondeFilm2.7-acteur
Aussi loin que l'amourFilm2.81971acteur
10 000 chambres à coucherFilm--acteur
Le dix-septième cielFilm--acteur
La Mariée a du chienFilm3.1-acteur
Sur la rivieraFilm3.0-acteur
La PunitionFilm3.1-acteur
L'Amour c'est gai, l'amour c'est tristeFilm2.6-acteur
Dédée d'AnversFilm3.5-acteur
MayaFilm3.0-acteur
Le Faux-culFilm2.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marcel Dalio : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher