Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marcello Mastroianni - Filmographie - Cine974

Marcello Mastroianni

Marcello Mastroianni, Cine974

Né le dimanche 28 septembre 1924 à Fontana Liri, Italie
Décédé le jeudi 19 décembre 1996 à Paris, France

Marcello Vincenzo Domenico Mastroianni, est un acteur italien. Il fait partie, au même titre que Nino Manfredi, Vittorio Gassman, Alberto Sordi, Ugo Tognazzi et Monica Vitti, des piliers des comédies italiennes des années 1960 et 1970.

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paris est toujours ParisFilm3.01951Marcello Venturi
Adua et ses compagnesFilm3.11960
Le Grand embouteillageFilm3.42015
Dommage que tu sois une canailleFilm3.62014
La Chance d'être femmeFilm3.22012
L’ AssassinFilm3.32012
Journal intimeFilm3.42006
La Grande bouffeFilm3.42005
Nous nous sommes tant aimés !Film3.82004
Marcello Mastroianni : je me souviensFilm3.01997
Voyage au début du mondeFilm3.01997
De eso no se hablaFilm3.01996
Pereira prétendFilm2.81996
Trois vies et une seule mortFilm3.11996
Par-delà les nuagesFilm2.81996
Prêt-à-porterFilm2.01995
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995
Un, deux, trois, soleilFilm3.41993
Le voleur d'enfantsFilm3.11991
Dans la soiréeFilm3.01991
IntervistaFilm3.51987
Les Yeux noirsFilm3.71987
La PeauFilm3.41981
La TerrasseFilm3.31980
La Cité des femmesFilm3.61980
Une journée particulièreFilm4.11977
Quoi ?Film2.81973
Ça n’arrive qu’aux autresFilm3.31971
Le Temps des amantsFilm2.81969
L'EtrangerFilm3.61967
La Dixième victimeFilm3.01967
Casanova 70Film3.11965
Fantômes à RomeFilm2.71965
Mariage à l'ItalienneFilm3.81964
Hier, aujourd'hui et demainFilm3.71964
Huit et demiFilm3.81963
Divorce à l'ItalienneFilm4.21962
Le Bel AntonioFilm3.41961
La NuitFilm3.81961
La Dolce VitaFilm4.71960
Le PigeonFilm4.01959
Les Nuits blanchesFilm3.91958
Pères et filsFilm3.21957
Jours d'amourFilm3.01954Pasquale Droppio
Les Enfants nous regardentFilm3.11949
Opération opiumFilm2.9-
La Nuit de VarennesFilm3.0-
La double vie de Mathias PascalFilm--
La FilleFilm3.2-
Salut l'artisteFilm3.2-
Break-up, erotisme et ballons rougesFilm2.8-
A Che Punto è La NotteFilm-1995
Mélodie meurtrièreFilm3.0-
GabrielaFilm3.0-
Tchin-TchinFilm2.9-
Fantasmi a RomaFilm-1961
Todo modoFilm3.0-
La Maitresse legitimeFilm3.1-
Bonsoir Mesdames et MessieursFilm3.0-
Ils vont tous bienFilm4.7-
Le Médecin et le sorcierFilm3.01957
La Pupa del gangsterFilm3.0-
Divine créatureFilm3.0-
Quelle heure est-il?Film3.1-
Le Moment le plus beauFilm3.0-
Doppio delittoFilm2.9-
Vita da caniFilm3.0-
AllonsanfanFilm3.2-
SplendorFilm3.0-
L'esclave du péchéFilm3.11954
Enquête à l'italienneFilm3.0-
Aujourd'hui, demain et après-demainFilm3.2-
Femmes d'un étéFilm2.9-
La conquête héroïqueFilm-1954
Vie privéeFilm2.5-
Massacre in RomeFilm3.0-
MacaroniFilm3.2-
Miss ArizonaFilm--
La LoiFilm3.0-
Penne nereFilm3.01952
L'ombre du passéFilm--
Rapt à l'italienneFilm2.9-
Par dessus les moulinsFilm3.0-
L'ApiculteurFilm2.8-
Rêve de singeFilm3.5-
Fellini RomaFilm4.7-
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-
Le BigameFilm3.3-
Ginger et FredFilm3.6-
Contre la loiFilm--
Le RaviFilm3.0-
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la luneFilm2.9-
Dimanche d'aoûtFilm3.0-
Les FrénétiquesFilm2.9-
Les Héros du dimancheFilm3.1-
La Femme du dimancheFilm3.3-
Drame de la jalousieFilm3.7-
Les mousquetaires de la merFilm--
La Femme du prêtreFilm3.0-
Henri IV, le roi fouFilm3.1-
Acte d'accusationFilm3.0-
L'Histoire de PieraFilm3.0-
Les CamaradesFilm3.5-
Le VoyeurFilm--
Le Pain des pauvresFilm--
LizaFilm3.0-
Le Pigeon est de retourFilm3.0-
Fantôme d'amourFilm3.4-
L'Ange du péchéFilm--
Final cut - Hölgyeim és uraimFilm3.4-
Used PeopleFilm3.2-
Léo le dernierFilm3.2-
Quelques pas dans la vieFilm3.0-
Les Fiancés de RomeFilm--
Le Pas suspendu de la cigogneFilm2.9-
La Maison du souvenirFilm--
Les Fleurs du soleilFilm3.3-
Fantômes a l'italienneFilm2.9-
VertigesFilm3.11975
Le Général de l'armée morteFilm2.6-
L'inconnu des cinq citésFilm--
Derrière la porteFilm3.5-
Diamonds for BreakfastFilm--
D'Amour et de sangFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marcello Mastroianni : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher