Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marcello Mastroianni - Filmographie - Cine974

Marcello Mastroianni

Marcello Mastroianni, Cine974

Né le dimanche 28 septembre 1924 à Fontana Liri, Italie
Décédé le jeudi 19 décembre 1996 à Paris, France

Marcello Vincenzo Domenico Mastroianni, est un acteur italien. Il fait partie, au même titre que Nino Manfredi, Vittorio Gassman, Alberto Sordi, Ugo Tognazzi et Monica Vitti, des piliers des comédies italiennes des années 1960 et 1970.

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paris est toujours ParisFilm3.01951Marcello Venturiacteur
Adua et ses compagnesFilm3.11960acteur
Le Grand embouteillageFilm3.42015acteur
Dommage que tu sois une canailleFilm3.62014acteur
La Chance d'être femmeFilm3.22012acteur
L’ AssassinFilm3.32012acteur
Journal intimeFilm3.42006acteur
La Grande bouffeFilm3.42005acteur
Nous nous sommes tant aimés !Film3.82004acteur
Marcello Mastroianni : je me souviensFilm3.01997acteur
Voyage au début du mondeFilm3.01997acteur
De eso no se hablaFilm3.01996acteur
Pereira prétendFilm2.81996acteur
Trois vies et une seule mortFilm3.11996acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Un, deux, trois, soleilFilm3.41993acteur
Le voleur d'enfantsFilm3.11991acteur
Dans la soiréeFilm3.01991acteur
IntervistaFilm3.51987acteur
Les Yeux noirsFilm3.71987acteur
La PeauFilm3.41981acteur
La TerrasseFilm3.31980acteur
La Cité des femmesFilm3.61980acteur
Une journée particulièreFilm4.11977acteur
Quoi ?Film2.81973acteur
Ça n’arrive qu’aux autresFilm3.31971acteur
Le Temps des amantsFilm2.81969acteur
L'EtrangerFilm3.61967acteur
La Dixième victimeFilm3.01967acteur
Casanova 70Film3.11965acteur
Fantômes à RomeFilm2.71965acteur
Mariage à l'ItalienneFilm3.81964acteur
Hier, aujourd'hui et demainFilm3.71964acteur
Huit et demiFilm3.81963acteur
Divorce à l'ItalienneFilm4.21962acteur
Le Bel AntonioFilm3.41961acteur
La NuitFilm3.81961acteur
La Dolce VitaFilm4.71960acteur
Le PigeonFilm4.01959acteur
Les Nuits blanchesFilm3.91958acteur
Pères et filsFilm3.21957acteur
Jours d'amourFilm3.01954Pasquale Droppioacteur
Les Enfants nous regardentFilm3.11949acteur
Salut l'artisteFilm3.2-acteur
Opération opiumFilm2.9-acteur
La Nuit de VarennesFilm3.0-acteur
La double vie de Mathias PascalFilm--acteur
La FilleFilm3.2-acteur
Tchin-TchinFilm2.9-acteur
Break-up, erotisme et ballons rougesFilm2.8-acteur
Mélodie meurtrièreFilm3.0-acteur
GabrielaFilm3.0-acteur
Todo modoFilm3.0-acteur
La Maitresse legitimeFilm3.1-acteur
Bonsoir Mesdames et MessieursFilm3.0-acteur
Les mousquetaires de la merFilm--acteur
Ils vont tous bienFilm4.7-acteur
La Pupa del gangsterFilm3.0-acteur
Divine créatureFilm3.0-acteur
Le Pain des pauvresFilm--acteur
Quelle heure est-il?Film3.1-acteur
Le Moment le plus beauFilm3.0-acteur
Doppio delittoFilm2.9-acteur
Vita da caniFilm3.0-acteur
AllonsanfanFilm3.2-acteur
VertigesFilm3.11975acteur
SplendorFilm3.0-acteur
Enquête à l'italienneFilm3.0-acteur
Massacre in RomeFilm3.0-acteur
Aujourd'hui, demain et après-demainFilm3.2-acteur
Femmes d'un étéFilm2.9-acteur
Vie privéeFilm2.5-acteur
Rapt à l'italienneFilm2.9-acteur
MacaroniFilm3.2-acteur
Miss ArizonaFilm--acteur
La LoiFilm3.0-acteur
L'ombre du passéFilm--acteur
Fellini RomaFilm4.7-acteur
A Che Punto è La NotteFilm-1995acteur
Par dessus les moulinsFilm3.0-acteur
L'ApiculteurFilm2.8-acteur
Rêve de singeFilm3.5-acteur
Le RaviFilm3.0-acteur
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-acteur
Le BigameFilm3.3-acteur
Ginger et FredFilm3.6-acteur
Contre la loiFilm--acteur
La Femme du dimancheFilm3.3-acteur
Drame de la jalousieFilm3.7-acteur
Fantasmi a RomaFilm-1961acteur
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la luneFilm2.9-acteur
Dimanche d'aoûtFilm3.0-acteur
Les FrénétiquesFilm2.9-acteur
Les Héros du dimancheFilm3.1-acteur
L'Histoire de PieraFilm3.0-acteur
Les CamaradesFilm3.5-acteur
Le VoyeurFilm--acteur
Le Médecin et le sorcierFilm3.01957acteur
La Femme du prêtreFilm3.0-acteur
Henri IV, le roi fouFilm3.1-acteur
Acte d'accusationFilm3.0-acteur
Final cut - Hölgyeim és uraimFilm3.4-acteur
Used PeopleFilm3.2-acteur
Léo le dernierFilm3.2-acteur
LizaFilm3.0-acteur
Le Pigeon est de retourFilm3.0-acteur
Fantôme d'amourFilm3.4-acteur
L'Ange du péchéFilm--acteur
Le Pas suspendu de la cigogneFilm2.9-acteur
La Maison du souvenirFilm--acteur
Les Fleurs du soleilFilm3.3-acteur
L'esclave du péchéFilm3.11954acteur
Quelques pas dans la vieFilm3.0-acteur
Les Fiancés de RomeFilm--acteur
Fantômes a l'italienneFilm2.9-acteur
La conquête héroïqueFilm-1954acteur
Le Général de l'armée morteFilm2.6-acteur
L'inconnu des cinq citésFilm--acteur
Penne nereFilm3.01952acteur
Derrière la porteFilm3.5-acteur
Diamonds for BreakfastFilm--acteur
D'Amour et de sangFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marcello Mastroianni : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher