Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marcial Di Fonzo Bo - Filmographie - Cine974

Marcial Di Fonzo Bo

Marcial Di Fonzo Bo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PolisseFilm3.12011acteur
La Ligne blancheFilm3.12010acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Non ma fille, tu n'iras pas danserFilm2.32009acteur
TravauxFilm1.42005acteur
Elle est des nôtresFilm2.32003acteur
Mon Meilleur amourFilm3.02001acteur
Tout va bien, on s'en vaFilm3.42000acteur
Peau neuveFilm3.01999acteur
DisparusFilm2.81999acteur
Tout est permisFilm4.0-acteur
À deux c'est plus facileFilm3.5-acteur
L'Homme que j'aimeFilm3.61997acteur
Lapin intégralFilm-2003acteur
DémonsFilm3.02014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marcial Di Fonzo Bo : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher