Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mare Winningham - Filmographie - Cine974

Mare Winningham

Mare Winningham, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MissionFilm-2020
Dark WatersFilm2.22019Darlene Kiger
GeostormFilm3.42017Dr. Cassandra Jennings
PhilomenaFilm4.22014
Blanche NeigeFilm4.42012
BrothersFilm4.72010
Sous pressionFilm2.51998
A chacun sa guerreFilm3.91996
Wyatt EarpFilm3.11994
GeorgiaFilm3.2-
Le BayouFilm2.91987
Bienvenue chez TrudyFilm3.2-
Bienvenue au paradisFilm4.51987
Swing VoteFilm3.2-
La Magie de l'amourFilm3.62005
Sally Hemings: An American ScandalFilm-2000
ThresholdFilm3.0-
One Too ManyFilm2.9-
Turner & HoochFilm3.21989Dr. Emily Carson
St. Elmo's FireFilm2.9-
IntrudersFilm3.2-
Appel d'urgenceFilm3.0-
Hard PromisesFilm2.8-
American Horror StorySérie3.02011Rita Gayheart
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Kate Morris
Starsky et HutchSérie3.01975Joey Carston

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mare Winningham : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mare Winningham : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher