Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Margot Abascal - Filmographie - Cine974

Margot Abascal

Margot Abascal, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le SemeurFilm3.52017acteur
Il était une foiFilm3.02012acteur
Tous les hommes sont des romansFilm3.12006acteur
SaganFilm3.32008acteur
Les InvisiblesFilm4.32005acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
MoniqueFilm1.92002acteur
Plus hautFilm-2001acteur
Les morsures de l'aubeFilm1.62001acteur
Petits RiensFilm-2001acteur
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001acteur
BanquerouteFilm3.02000acteur
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000acteur
Les SolitairesFilm3.11999acteur
InséparablesFilm2.61999acteur
Nos vies heureusesFilm3.51998acteur
On a très peu d'amisFilm3.01998acteur
Le Jeune WertherFilm3.21992acteur
Promotion canapéFilm2.51990Françoiseacteur
Le Rocher d'AcapulcoFilm3.0-acteur
Monsieur l'abbéFilm3.32009acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Margot Abascal : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher