Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maria di Angelis - Filmographie - Cine974

Maria di Angelis

Maria di Angelis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seconde ChanceFilm1.72018Xmas Party Guestacteur
Ricki and the FlashFilm3.02015acteur
En toute humilité - The HumblingFilm2.42015acteur
I OriginsFilm4.02014Mère de Sofiacteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
Rob The MobFilm3.3-acteur
Welcome to New YorkFilm1.6-acteur
State of AffairsSérie3.02014Agent de la CIAacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maria di Angelis : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maria di Angelis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher