Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marianne Sägebrecht - Filmographie - Cine974

Marianne Sägebrecht

Marianne Sägebrecht, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le CercleFilm3.82015acteur
Spanish FlyFilm2.91998acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999acteur
SoleilFilm2.91997acteur
Le Roi des AulnesFilm3.51996acteur
La Guerre des RoseFilm3.41990acteur
Bagdad CaféFilm3.81987acteur
Martha et moiFilm2.9-acteur
Pleine lune sur ParadorFilm3.1-acteur
Sans famille (TV)Film3.6-acteur
A la recherche du passéFilm3.21998acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marianne Sägebrecht : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher