Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie-Anne Chazel - Filmographie - Cine974

Marie-Anne Chazel

Marie-Anne Chazel, Cine974

Noter :

5.00 | 18 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
30 jours maxFilm4.02019acteur
Ni une, ni deuxFilm2.02019Coletteacteur
Bad BuzzFilm-2017acteur
Ma famille t'adore déjàFilm4.32016acteur
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.12016Pruneacteur
FannyFilm3.92013acteur
MariusFilm3.82013acteur
La Fille du puisatierFilm3.72011acteur
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005Gisèle 'Gigi' Andréacteur
Au secours, j'ai 30 ans !Film1.72004acteur
Les Visiteurs 2 : Les couloirs du tempsFilm3.71998acteur
Les Soeurs SoleilFilm2.21997acteur
Grosse fatigueFilm4.31994acteur
La Vengeance d'une blondeFilm1.61994acteur
Les VisiteursFilm4.41993Ginette la clochardeacteur
Astérix et le coup du menhirFilm3.91989acteur
Mes meilleurs copainsFilm3.21989acteur
CrossFilm2.61987acteur
La Vie dissolue de Gérard FloqueFilm2.71986acteur
La GitaneFilm2.21986acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
Le Père Noël est une ordureFilm4.11982acteur
Les Babas coolFilm2.61981acteur
L'année prochaine... si tout va bienFilm2.81981acteur
On n'est pas des anges... elles non plusFilm2.71981acteur
Fais gaffe à la gaffeFilm2.11981acteur
Viens chez moi, j'habite chez une copineFilm2.61981acteur
Les Bronzés font du skiFilm4.21979acteur
Le Coup de siroccoFilm2.91979acteur
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979acteur
Les BronzésFilm3.01978acteur
Pauline et l'ordinateurFilm-1978acteur
Le Point de mireFilm2.91977acteur
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977acteur
L'aile ou la cuisseFilm4.41976acteur
Cours après moi que je t'attrapeFilm2.91976acteur
On aura tout vuFilm3.11976acteur
Le Malade imaginaireFilm3.1-acteur
Fantôme sur l'oreillerFilm3.2-acteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
Vacances au purgatoireFilm--acteur
Pollufission 2000Film--acteur
Le Bonheur des DupréFilm2.9-acteur
Double mixteFilm3.1-acteur
Les MéchantesFilm3.0-acteur
Les gens ne sont pas forcément ignoblesFilm3.1-acteur
Patron sur mesureFilm2.9-acteur
L'Amour en douceFilm2.8-acteur
French postcardsFilm--acteur
Le Boeuf clandestinFilm-2013acteur
Le Bol d'airFilm--acteur
Au secours, j'ai 30 ans !Film1.72004realisateur
Le Coeur sur la mainFilm2.92001realisateur
Le Coeur sur la mainFilm2.92001producteur
Deutsch-les-LandesSérie2.02018Martineacteur
Le Tueur du lacSérie4.02017Marianne Stockeracteur
Chez MaupassantSérie3.02007Madame Caravanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie-Anne Chazel : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie-Anne Chazel : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher