Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Bunel - Filmographie - Cine974

Marie Bunel

Marie Bunel, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deux moiFilm3.42018Mère Rémyacteur
Le DaimFilm-2019acteur
C'est beau la vie quand on y penseFilm3.82017acteur
FeverFilm2.92014acteur
À court d'enfantsFilm4.12015acteur
Quai d'OrsayFilm4.32013acteur
JappeloupFilm4.22013acteur
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011acteur
La Ligne blancheFilm3.12010acteur
BellamyFilm3.12009acteur
3 AmisFilm2.22007acteur
La fille coupée en deuxFilm2.22007acteur
Demandez la permission aux enfants !Film2.52007acteur
Saint-Jacques... La MecqueFilm4.32005acteur
Les Fautes d'orthographeFilm2.22003acteur
Arsène LupinFilm4.02004acteur
Les ChoristesFilm3.22003Violette Morhangeacteur
17 fois Cécile CassardFilm2.32001acteur
Que faisaient les femmes pendant que l'homme marchait sur la lune ?Film2.92000acteur
Ma vie en roseFilm2.91996acteur
Au Petit MargueryFilm3.01995acteur
Lou n'a pas dit nonFilm2.91994acteur
Couples et amantsFilm3.11994acteur
Le Bateau de mariageFilm2.91994acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
La Reine blancheFilm3.11991acteur
La DiscrèteFilm3.51990acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Une affaire de femmesFilm3.61988acteur
Le GaffeurFilm2.81985acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
L'Hôtel de la plageFilm4.31978acteur
Tous les hommes sont menteursFilm3.1-acteur
Coup de coeurFilm3.2-acteur
PasteurFilm3.22011acteur
Les Filles du régimentFilm-1978acteur
Le Silence de la MerFilm3.9-acteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Julie Vernetacteur
La Crim'Série2.01999Marcia Galloacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Bunel : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie Bunel : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher