Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie-Christine Adam - Filmographie - Cine974

Marie-Christine Adam

Marie-Christine Adam, Cine974

Née le dimanche 24 septembre 1950

Marie-Christine Adam est une actrice française, née le 24 septembre 1950.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Baby PhoneFilm4.02016acteur
Prêt à toutFilm2.82014acteur
Au bonheur des ogresFilm3.32013acteur
Le CapitalFilm-2012acteur
Paris ManhattanFilm2.72012acteur
La Vie d'une autreFilm3.12012acteur
La Chance de ma vieFilm1.32011acteur
Neuilly sa mère !Film4.02009acteur
Erreur de la banque en votre faveurFilm2.92009acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
DiscoFilm1.62008acteur
Hors de prixFilm2.92006acteur
Au suivant !Film1.62005acteur
L'Un reste, l'autre partFilm2.02005acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
Je reste !Film1.72003acteur
7 ans de mariageFilm-2003acteur
La Vérité si je mens ! 2Film2.82001acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
La DébandadeFilm2.11999acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
Les ParasitesFilm3.11999acteur
La Ballade de TitusFilm2.71998acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
L'annonce faite à MariusFilm2.51998acteur
Comme des roisFilm3.01997La journalisteacteur
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996acteur
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996acteur
French KissFilm2.61995acteur
Elles n'oublient jamaisFilm2.61994acteur
L'Amour braqueFilm2.51985acteur
Sang-timentFilm-1999acteur
Paul Rondin est... Paul RondinFilm3.4-acteur
L'Enfant perduFilm-1997acteur
Pochette SurpriseFilm-2017acteur
FreddyFilm3.0-acteur
Fils de flicFilm3.01995acteur
Impossible... pas françaisFilm3.0-acteur
Demain je me marieFilm3.4-acteur
Des héros ordinaires: Contrôle d'identitéFilm-1993acteur
Les Voies impénétrablesFilm3.1-acteur
Génération oxygèneFilm2.91991acteur
Un amour de cousineFilm3.0-acteur
La Veuve GuillotinFilm-1990acteur
Ca va passer... mais quand ??Film3.1-acteur
L'Homme de ses rêvesFilm3.0-acteur
Cas d'ecole 2013Film3.02012acteur
Moi et ses exFilm3.02010acteur
Sweet revengeFilm2.9-acteur
Les Liens du CoeurFilm-2015acteur
Je serai toujours près de toiFilm--acteur
Beau PapaFilm-2015acteur
Nos amis les parentsFilm3.0-acteur
Baby PhoneFilm3.12014acteur
Tais-toi, et mange ta soupe !!Film3.01980acteur
Les Deux crocodilesFilm2.9-acteur
La Victoire au bout du bâtonFilm3.02012acteur
Oh ArchibaldFilm-1977acteur
Global WarmingFilm-2009acteur
Le Plein des sensFilm-2004acteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Ariane Letilleulacteur
NinaSérie3.02015Gloria Auberacteur
Sous le SoleilSérie1.01996Blandineacteur
MaigretSérie3.01991Irène Salavinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie-Christine Adam : 2,73
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie-Christine Adam : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher