Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie-France Pisier - Filmographie - Cine974

Marie-France Pisier

Marie-France Pisier, Cine974

Née le mercredi 10 mai 1944 à Dalat (Indochine)
Décédée le dimanche 24 avril 2011 à

Marie-France Pisier, née le 10 mai 1944 à Đà Lạt et morte le 24 avril 2011 à Saint-Cyr-sur-Mer, est une actrice, scénariste et réalisatrice française.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Trans-Europ-ExpressFilm3.02013acteur
Il reste du jambon ?Film4.02010acteur
Pardonnez-moiFilm3.12006acteur
Dans ParisFilm2.82006acteur
Le Journal d'un suicidéFilm3.01971acteur
Un Ami parfaitFilm1.92006acteur
OrdoFilm2.22003acteur
Comme un avionFilm2.92002acteur
Inch'allah dimancheFilm3.22001acteur
Combat d'amour en songeFilm2.72000acteur
Sur un air d'autorouteFilm2.82000acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
La PatinoireFilm3.01999acteur
Pourquoi pas moi?Film3.21999acteur
MarionFilm3.01997acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
La Note bleueFilm2.91991acteur
L'Oeuvre au noirFilm3.31987acteur
Zauberberg, DerFilm3.21982acteur
Le prix du dangerFilm3.41983acteur
L'As des AsFilm4.51982acteur
La BanquièreFilm4.31980acteur
L'Amour en FuiteFilm4.71978Colette Tazziacteur
Les Soeurs BrontëFilm3.51979acteur
Les Apprentis SorciersFilm3.01977acteur
Le corps de mon ennemiFilm3.71976acteur
Cousin, CousineFilm3.41975acteur
Céline et Julie vont en bateauFilm3.81974acteur
Le fantôme de la libertéFilm3.91974acteur
Baisers volésFilm4.51968Colette Tazziacteur
L'amour à vingt ansFilm3.81962acteur
Nous n'irons plus au boisFilm3.01968acteur
L'Ecume des joursFilm4.31968acteur
The Other side of midnightFilm3.3-acteur
Maigret à PigalleFilm3.01967acteur
Les Yeux cernésFilm2.91964acteur
Souvenirs d'en FranceFilm3.0-acteur
Le Vampire de DüsseldorfFilm3.11965acteur
La Mort d'un tueurFilm2.7-acteur
Antoine et ColetteFilm3.81962acteur
PaidFilm3.0-acteur
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-acteur
Pourquoi Maman est dans mon lit ?Film2.71994acteur
Les Amoureux du FranceFilm--acteur
Chanel solitaireFilm3.0-acteur
La Donna giustaFilm--acteur
ParkingFilm2.31985acteur
Les Enfants, j'adore !Film3.0-acteur
The Hot touchFilm-1982acteur
Non sta bene rubare il tesoroFilm--acteur
Les NanasFilm2.5-acteur
Notre homme (TV)Film--acteur
44 ou les récits de la nuitFilm-1981acteur
Les Saintes nitouchesFilm--acteur
L'Inconnue de VienneFilm-1986acteur
BaroccoFilm2.5-acteur
SérailFilm3.01976acteur
L'Ami de VincentFilm2.7-acteur
Féminin-fémininFilm-1973acteur
Paulina s'en vaFilm-1975acteur
French postcardsFilm--acteur
Tous les jours dimancheFilm2.7-acteur
Boulevard des assassinsFilm3.0-acteur
Comme un avionFilm2.92002realisateur
Le Bal du gouverneurFilm2.91990realisateur
Clara ShellerSérie2.02004Irisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie-France Pisier : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie-France Pisier : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher