Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Laforêt - Filmographie - Cine974

Marie Laforêt

Marie Laforêt, Cine974

Née le jeudi 05 octobre 1939

Maïtena Douménach, dite Marie Laforêt, est une chanteuse et actrice française. Depuis 1978, elle vit à Genève et possède aussi la nationalité suisse.

Noter :

5.00 | 13 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Bureaux de DieuFilm2.32008actrice
C'est la tangente que je préfèreFilm2.91997actrice
HéroïnesFilm2.61997actrice
Tykho MoonFilm2.91997actrice
Dis-moi oui...Film2.81995actrice
Ainsi soient-ellesFilm2.71995actrice
Il est génial Papy !Film2.61987actrice
Fucking FernandFilm2.31987actrice
Sale destin !Film3.71987actrice
Joyeuses PâquesFilm2.41984actrice
Les morfalousFilm2.41984actrice
Que les gros salaires lèvent le doigt !Film2.71982actrice
Les Diplômés du dernier rangFilm2.61982actrice
Flic ou voyouFilm4.81978actrice
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965actrice
La Chasse à l'hommeFilm3.61964actrice
A cause, à cause d'une femmeFilm3.21963actrice
LéviathanFilm-1962actrice
Plein soleilFilm3.91960actrice
Cent briques et des tuilesFilm3.0-actrice
Villa vanilleFilm-1998actrice
Amours célébresFilm3.1-actrice
Le Rouge et le NoirFilm-1961actrice
Tous les hommes de SaraFilm-1992actrice
Présumé dangereuxFilm2.61990actrice
Tangos, l'exil de GardelFilm3.11985actrice
Des filles pour l'arméeFilm2.91965actrice
Le Rat d'AmeriqueFilm3.01962actrice
La Folle journée ou le mariage de FigaroFilm3.11989actrice
Jeudi 12Film-1998actrice
L'AvaroFilm3.0-actrice
Chienne de vieFilm-1996actrice
A Che Punto è La NotteFilm-1995actrice
Le PactoleFilm2.7-actrice
La Fille aux yeux d'orFilm2.9-actrice
Emmenez-moi au RitzFilm3.01977actrice
La Redevance du fantômeFilm3.0-actrice
Le Petit PoucetFilm3.51972actrice
Jack of DiamondsFilm-1967actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Laforêt : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher