Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Rivière - Filmographie - Cine974

Marie Rivière

Marie Rivière, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Antoinette dans les CévennesFilm3.62020Claireacteur
Mon père en grandFilm-2016acteur
ÉperdumentFilm3.02016acteur
Ce sentiment de l'étéFilm-2016acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm5.02014acteur
Un Château en ItalieFilm2.32013acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
Memory LaneFilm2.52010acteur
Le RefugeFilm2.82010acteur
ActricesFilm1.92007acteur
Les Amours d'Astrée et de CéladonFilm2.42006acteur
Le temps qui resteFilm3.22005acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
Zero defautFilm-2004acteur
ClandestinoFilm3.12000acteur
L'Anglaise et le DucFilm3.32001acteur
SamiaFilm2.82001acteur
Marie-LineFilm2.82000acteur
Les Filles ne savent pas nagerFilm2.72000acteur
Vénus beauté (institut)Film4.01999acteur
Conte d'automneFilm3.21998acteur
Muriel fait le désespoir de ses parentsFilm2.91997acteur
Couples et amantsFilm3.11994acteur
Le Cahier voléFilm3.21992acteur
Conte d'hiverFilm3.51992acteur
4 aventures de Reinette et MirabelleFilm3.71987acteur
Le Rayon vertFilm3.61986acteur
Chassé-croiséFilm3.01981acteur
La Femme de l'aviateurFilm3.41980acteur
Perceval le GalloisFilm2.71979acteur
Papa est parti, maman aussiFilm3.0-acteur
Le Bonheur se porte largeFilm3.0-acteur
La Vie comme çaFilm3.11978acteur
La Vie est un romanFilm2.8-acteur
Rosette cherche une chambreFilm-1987acteur
Le Sommeil d'AdrienFilm-1993acteur
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010acteur
Rosette sort le soirFilm-1983acteur
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010realisateur
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Rivière : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher