Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie-Sophie L. - Filmographie - Cine974

Marie-Sophie L.

Marie-Sophie L., Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pardonnez-moiFilm3.12006acteur
18 ans aprèsFilm1.52003acteur
Reines d'un jourFilm2.52001acteur
XY, drôle de conceptionFilm2.11996acteur
Tout ça... pour ça !Film4.11993acteur
La Belle histoireFilm4.71992acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
Itinéraire d'un enfant gâtéFilm3.51988acteur
Attention bandits!Film4.31986acteur
Un Homme et une femme : vingt ans déjàFilm2.81986acteur
Partir, revenirFilm3.41985acteur
Streamfield les carnets noirsFilm--acteur
Le ParasiteFilm-1995acteur
Victoire BonnotSérie3.02010Mère Dorianacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie-Sophie L. : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie-Sophie L. : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher