Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marilyn Monroe - Filmographie - Cine974

Marilyn Monroe

Marilyn Monroe, Cine974

Noter :

5.00 | 92 avis

Note globale : 4.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Troublez-moi ce soirFilm3.82012acteur
Arrêt d'autobusFilm3.31956acteur
NiagaraFilm3.62006acteur
Le Démon s'éveille la nuitFilm3.21952acteur
Sept ans de réflexionFilm3.72003acteur
Rivière sans retourFilm3.52002acteur
Les DésaxésFilm3.31961acteur
Le MilliardaireFilm3.21960acteur
Certains l'aiment chaudFilm4.71959Sugar Kane Kowalczykacteur
Les Hommes préfèrent les blondesFilm3.71953acteur
Chérie je me sens rajeunirFilm3.51952acteur
EveFilm4.11950acteur
A Ticket to TomahawkFilm3.01951acteur
Quand la ville dortFilm4.71950acteur
La Peche au tresorFilm2.81950acteur
Cinq Mariages a l'essaiFilm3.1-acteur
Nid d'amourFilm3.0-acteur
Rendez-moi ma femmeFilm3.1-acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Le Prince et la danseuseFilm3.3-acteur
Comment épouser un millionnaireFilm4.3-acteur
Chéri, divorçonsFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marilyn Monroe : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher