Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mario Van Peebles - Filmographie - Cine974

Mario Van Peebles

Mario Van Peebles, Cine974

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AliFilm-2002acteur
Identity crisisFilm2.91988acteur
Le Guerrier d'acierFilm2.11997acteur
Highlander IIIFilm1.31995acteur
Deux doigts sur la gachetteFilm2.01994acteur
La Revanche de Jessie LeeFilm2.61993acteur
Class 89Film2.91988acteur
Les Dents de la mer 4 : La RevancheFilm1.11987acteur
Le Maître de guerreFilm3.51987acteur
Exterminator IIFilm2.71985acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
Los LocosFilm--acteur
Across the LineFilm2.5-acteur
PantherFilm3.4-acteur
L'Impasse : De la rue au pouvoirFilm2.2-acteur
Baadasssss!Film3.02003acteur
Judgment DayFilm2.5-acteur
Itinéraire manquéFilm3.32011acteur
44 minutes de terreurFilm2.5-acteur
Gang in BlueFilm2.91996acteur
Sniper : la dernière mission (TV)Film3.0-acteur
Sally Hemings: An American ScandalFilm-2000acteur
In the Line of Duty: Street WarFilm3.0-acteur
Flora et les siensFilm3.11998acteur
New Jack CityFilm3.3-acteur
Sweet Sweetback's Baadasssss SongFilm2.91971acteur
SubmergedFilm2.22014Hectoracteur
Sale nuitFilm3.2-acteur
ArmedFilm-2018acteur
Nerfs à vifFilm3.0-acteur
U.S.S. Iowa : La dernière missionFilm3.02012Capitaine Winstonacteur
The Hebrew HammerFilm3.0-acteur
HotshotFilm3.1-acteur
Love KillsFilm--acteur
La Revanche de Jessie LeeFilm2.61993realisateur
Love KillsFilm--realisateur
PantherFilm3.4-realisateur
Redemption RoadFilm-2010realisateur
Baadasssss!Film3.02003realisateur
Itinéraire manquéFilm3.32011realisateur
Gang in BlueFilm2.91996realisateur
USS IndianapolisFilm-2016realisateur
ArmedFilm-2018realisateur
Red SkyFilm2.1-realisateur
The UniterFilm--realisateur
New Jack CityFilm3.3-realisateur
MiddlemanFilm2.3-realisateur
Baadasssss!Film3.02003producteur
Gang in BlueFilm2.91996producteur
ArmedFilm-2018producteur
Cameron Black : l'illusionnisteSérie4.02018Bruce Connersacteur
Bloodline (2015)Série4.02015Le procureuracteur
The FinderSérie4.02012Fontanaacteur
HellcatsSérie3.02010Michael Verduraacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Jake Cordacteur
Bloodline (2015)Série4.02015realisateur
Being Mary JaneSérie4.02014realisateur
Monday MorningsSérie3.02013realisateur
Once Upon a TimeSérie4.02011realisateur
Lost, les disparusSérie4.72004realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mario Van Peebles : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mario Van Peebles : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher