Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marion Cotillard - Filmographie - Cine974

Marion Cotillard

Marion Cotillard, Cine974

Née le mardi 30 septembre 1975 à Paris (France)

Marion Cotillard est une actrice française, née le 30 septembre 1975 à Paris. Active au cinéma depuis la fin des années 1990, elle est révélée au grand public par son rôle de Lilly Bertineau.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Voyage Of Doctor DolittleFilm-2020Tutu la renardeacteur
Nous finirons ensembleFilm2.72018Marieacteur
Gueule d'angeFilm2.62018Marlèneacteur
Les Fantomes d'IsmaëlFilm-2017acteur
Rock’n’RollFilm4.02016acteur
Assassin's CreedFilm4.02016acteur
AlliésFilm-2016acteur
Mal de pierresFilm-2016acteur
Juste La Fin Du MondeFilm3.02016acteur
MacbethFilm-2015acteur
Avril et le monde truquéFilm3.02015acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015acteur
Les MinionsFilm4.12015acteur
Dior et moiFilm3.92015acteur
Deux jours, une nuitFilm3.42014acteur
Terre des OursFilm3.32014acteur
The ImmigrantFilm3.12013acteur
Blood TiesFilm-2013acteur
Mademoiselle C.Film2.62013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.72012Mirandaacteur
De rouille et d'osFilm3.92012acteur
ContagionFilm-2011acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Les petits mouchoirsFilm-2010acteur
InceptionFilm4.62010Mallacteur
NineFilm1.72010acteur
Le dernier volFilm1.72009acteur
Voyage sous les mers 3DFilm3.02009acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
La MômeFilm-2007acteur
Une grande annéeFilm2.52007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
Fair playFilm2.22006acteur
DikkenekFilm3.52006Nadineacteur
Toi et moiFilm1.92006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
MaryFilm2.42005acteur
La Boîte noireFilm2.42005acteur
EdyFilm2.62005acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
InnocenceFilm2.72005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm3.52004acteur
Big FishFilm4.02004acteur
Jeux d'enfantsFilm3.72003acteur
Taxi 3Film2.82003acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Les Jolies chosesFilm2.82001acteur
LisaFilm2.72001acteur
FuriaFilm2.32000acteur
Taxi 2Film4.02000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm2.51999acteur
La Guerre dans le haut paysFilm2.51999acteur
TaxiFilm4.31998acteur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997acteur
La belle verteFilm4.41996Machaacteur
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)Film3.21996acteur
L'Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasseFilm2.91994acteur
BoomerFilm2.2-acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
Une femme piégée (TV)Film2.8-acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
Doggy DogFilm--acteur
Un jour dans la vie du cinéma françaisFilm3.0-acteur
Le MarquisFilm--acteur
The LibertineFilm-2017acteur
Une américaine à ParisFilm-2005acteur
ChloéFilm3.1-acteur
Snapshot in LAFilm2.8-acteur
Les Fantômes d’Ismaël (version longue)Film2.62017acteur
Snapshot in LAFilm2.8-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Marion Cotillard : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher