Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marion Cotillard - Filmographie - Cine974

Marion Cotillard

Marion Cotillard, Cine974

Née le mardi 30 septembre 1975 à Paris (France)

Marion Cotillard est une actrice française, née le 30 septembre 1975 à Paris. Active au cinéma depuis la fin des années 1990, elle est révélée au grand public par son rôle de Lilly Bertineau.

Noter :

4.90 | 60 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.22020Tutu la renardeacteur
Nous finirons ensembleFilm2.72018Marieacteur
Gueule d'angeFilm2.62018Marlèneacteur
Les Fantomes d'IsmaëlFilm-2017acteur
Rock’n’RollFilm4.02016acteur
Assassin's CreedFilm4.02016acteur
AlliésFilm-2016acteur
Mal de pierresFilm-2016acteur
Juste La Fin Du MondeFilm3.62016acteur
MacbethFilm-2015acteur
Avril et le monde truquéFilm3.02015acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015La roseacteur
Les MinionsFilm4.12015Scarlet Overkillacteur
Dior et moiFilm3.92015acteur
Deux jours, une nuitFilm3.42014acteur
Terre des OursFilm3.32014acteur
The ImmigrantFilm3.12013acteur
Blood TiesFilm-2013acteur
Mademoiselle C.Film2.62013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.52012Mirandaacteur
De rouille et d'osFilm3.32012acteur
ContagionFilm3.72011acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Les petits mouchoirsFilm4.52010acteur
InceptionFilm4.42010Mallacteur
NineFilm1.72010acteur
Le dernier volFilm1.72009acteur
Voyage sous les mers 3DFilm3.02009acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
La MômeFilm-2007acteur
Une grande annéeFilm2.52007acteur
Happy FeetFilm4.32006acteur
Fair playFilm2.22006acteur
DikkenekFilm3.82006Nadineacteur
Toi et moiFilm1.92006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
MaryFilm2.42005acteur
La Boîte noireFilm2.42005acteur
EdyFilm2.62005acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
InnocenceFilm2.72005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.32004acteur
Big FishFilm4.52004acteur
Jeux d'enfantsFilm3.92003acteur
Taxi 3Film2.82003acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Les Jolies chosesFilm2.82001acteur
LisaFilm2.72001acteur
FuriaFilm2.32000acteur
Taxi 2Film3.42000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999acteur
La Guerre dans le haut paysFilm2.51999acteur
TaxiFilm4.11998Lilyacteur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997acteur
La belle verteFilm4.51996Machaacteur
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)Film3.21996acteur
L'Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasseFilm2.91994acteur
The LibertineFilm-2017acteur
Une américaine à ParisFilm-2005acteur
BoomerFilm2.2-acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
Les Fantômes d’Ismaël (version longue)Film2.62017acteur
Une femme piégée (TV)Film2.8-acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
Doggy DogFilm--acteur
Un jour dans la vie du cinéma françaisFilm3.0-acteur
Le MarquisFilm--acteur
Snapshot in LAFilm2.8-acteur
ChloéFilm3.1-acteur
Snapshot in LAFilm2.8-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marion Cotillard : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher