Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marisa Ramirez - Filmographie - Cine974

Marisa Ramirez

Marisa Ramirez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Itty Bitty Titty CommitteeFilm3.12007
All Souls DayFilm-2005
Spartacus : Les dieux de l'arèneSérie4.02011Melitta
Body Of ProofSérie3.62011Riley Dunn
Past LifeSérie3.02010Rosa Sanchez
Blue BloodsSérie4.02010Maria Baez
MentalSérie4.02009Dr Chloe Artis
MentalistSérie4.52008Sharon Vasquez
SharkSérie2.02006Monique
Century CitySérie3.02004Christina Dobbs

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marisa Ramirez : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marisa Ramirez : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher