Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Dacascos - Filmographie - Cine974

Mark Dacascos

Mark Dacascos, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm3.82019Louisacteur
John Wick 3Film4.32019Zeroacteur
En sursisFilm3.02003acteur
China strike forceFilm2.32002acteur
Le Pacte des loupsFilm-2001acteur
L'Ile du Dr. MoreauFilm2.11997acteur
Double DragonFilm2.01996acteur
Crying FreemanFilm3.31996acteur
Streetfighter, la rage de vaincreFilm3.01995acteur
Dragstrip GirlFilm--acteur
Impact imminentFilm2.6-acteur
La loi du samouraïFilm2.9-acteur
Kickboxer 5 : La RédemptionFilm2.3-acteur
SabotageFilm2.8-acteur
Boogie BoyFilm2.9-acteur
Onde de ChocFilm2.9-acteur
Commando de l'ombreFilm2.6-acteur
Second Impact (V)Film2.7-acteur
DriveFilm2.5-acteur
Corto MalteseFilm-2020acteur
Nom de code : Le NettoyeurFilm2.0-acteur
Alien invasionFilm2.2-acteur
Alerte solaireFilm2.8-acteur
Angel TownFilm--acteur
Opération eagle oneFilm2.1-acteur
Mortal Kombat: LegacySérie3.02011Kung Laoacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Wo Fatacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Tyreacteur
The Crow : Stairway to HeavenSérie3.01998Eric Dravenacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Steven Garthacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Dacascos : 2,72
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Dacascos : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher