Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Dacascos - Filmographie - Cine974

Mark Dacascos

Mark Dacascos, Cine974

Né le mercredi 26 février 1964 à Honolulu, Hawaii (Etats-Unis)

Mark Dacascos est un acteur américain, né le 26 février 1964 à Honolulu. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm3.92019Louisacteur
John Wick 3Film4.32019Zeroacteur
En sursisFilm3.02003acteur
China strike forceFilm2.32002acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
L'Ile du Dr. MoreauFilm2.11997acteur
Double DragonFilm2.01996acteur
Crying FreemanFilm3.31996acteur
Streetfighter, la rage de vaincreFilm3.01995acteur
Impact imminentFilm2.6-acteur
La loi du samouraïFilm2.9-acteur
Kickboxer 5 : La RédemptionFilm2.3-acteur
SabotageFilm2.8-acteur
Boogie BoyFilm2.9-acteur
Onde de ChocFilm2.9-acteur
Commando de l'ombreFilm2.6-acteur
Second Impact (V)Film2.7-acteur
DriveFilm2.5-acteur
Corto MalteseFilm-2020acteur
Les Aventures de Billy Stone, le médaillon sacréFilm-2012Kobraacteur
Nom de code : Le NettoyeurFilm2.0-acteur
Alien invasionFilm2.2-acteur
Alerte solaireFilm2.8-acteur
Angel TownFilm--acteur
Opération eagle oneFilm2.1-acteur
Dragstrip GirlFilm--acteur
Mortal Kombat: LegacySérie3.02011Kung Laoacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Wo Fatacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Tyreacteur
The Crow : Stairway to HeavenSérie3.01998Eric Dravenacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Steven Garthacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Dacascos : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Dacascos : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher