Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Duplass - Filmographie - Cine974

Mark Duplass

Mark Duplass, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.82019Doug Bruntacteur
TullyFilm3.22018Craigacteur
Lazarus EffectFilm3.02015acteur
ParklandFilm3.12013acteur
Ma meilleure amie, sa soeur et moiFilm3.52013acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
GreenbergFilm2.02010acteur
HumpdayFilm2.22009acteur
Freeway et nousFilm2.5-acteur
TammyFilm2.3-acteur
The Puffy ChairFilm3.1-acteur
Other People's PartiesFilm--acteur
True adolescentsFilm3.2-acteur
Safety Not GuaranteedFilm3.62012acteur
MercyFilm2.12014acteur
MarsFilm-2010acteur
The One I LoveFilm3.3-acteur
People Like UsFilm3.6-acteur
21 Years: Richard LinklaterFilm--acteur
CyrusFilm2.22010realisateur
PitchforkFilm--realisateur
BagheadFilm--realisateur
Jeff, Who Lives at HomeFilm3.1-realisateur
Brother's KeeperFilm-2013producteur
TogethernessSérie4.02015Brett Piersonacteur
The Mindy ProjectSérie4.02012Brendan Deslaurieracteur
The LeagueSérie4.02009Peteacteur
TogethernessSérie4.02015realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Duplass : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Duplass : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher