Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Ruffalo - Filmographie - Cine974

Mark Ruffalo

Mark Ruffalo, Cine974

Né le mercredi 22 novembre 1967 à Kenosha, Wisconsin (Etats-Unis)

Mark Ruffalo est un acteur, producteur, scénariste et réalisateur américain, né le 22 novembre 1967 à Kenosha.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.42019Bruce Banner / Hulkacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Bruce Banner / Hulkacteur
Thor: RagnarokFilm4.32017Bruce Banner / Hulkacteur
Insaisissables 2Film4.12016acteur
SpotlightFilm3.22016acteur
Daddy CoolFilm-2014Cameronacteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
FoxcatcherFilm-2015acteur
New York MelodyFilm4.02014acteur
InsaisissablesFilm5.02013acteur
Sympathy for DeliciousFilm2.92013acteur
Iron Man 3Film4.52013acteur
MargaretFilm2.32012acteur
AvengersFilm3.52012acteur
Tout va bien, The Kids Are All RightFilm3.12010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Shutter IslandFilm4.32010acteur
Max et les maximonstresFilm3.12009Le petit amiacteur
Une arnaque presque parfaiteFilm2.72009acteur
BlindnessFilm3.52008acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
Les Fous du roiFilm-2006acteur
La Rumeur court...Film2.02006acteur
We Don't Live Here AnymoreFilm3.12005acteur
Et si c'était vrai...Film2.82005acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
CollateralFilm3.92004acteur
30 ans sinon rienFilm2.72004acteur
Ma vie sans moiFilm3.72003acteur
In the CutFilm2.22003acteur
Hôtesse à tout prixFilm1.82003acteur
Windtalkers, les messagers du ventFilm2.92002acteur
Le Dernier châteauFilm2.02002acteur
Tu peux compter sur moiFilm3.32000acteur
Chevauchée avec le diableFilm3.21999acteur
Studio 54Film2.71999acteur
Chicago 10Film3.0-acteur
The Destiny of Marty FineFilm--acteur
Hulk Solo Movie ProjectFilm--acteur
Reservation RoadFilm3.3-acteur
CommittedFilm2.8-acteur
XX/XYFilm2.82002acteur
A Fish in the BathtubFilm--acteur
Sex TherapyFilm3.1-acteur
How Does Anyone Get Old ?Film3.01999acteur
Life/DrawingFilm3.0-acteur
Le DentisteFilm2.61996acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
On the 2nd Day of ChristmasFilm3.0-acteur
Mirror, Mirror 3: The VoyeurFilm-1995acteur
Mirror, Mirror 2: Raven DanceFilm2.91994acteur
HoudiniFilm3.0-acteur
A song for youFilm-1993acteur
A Vision of BlindnessFilm--acteur
Red light winterFilm--acteur
Casses en tous genresFilm3.0-acteur
Boston StreetsFilm2.9-acteur
Sympathy for DeliciousFilm2.92013realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Ruffalo : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher