Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Strong - Filmographie - Cine974

Mark Strong

Mark Strong, Cine974

Né le vendredi 30 août 1963 à Londres (Grande-Bretagne)

Mark Strong est un acteur britannique, né le 5 août 1963 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CruellaFilm3.42021Boris
1917Film4.02019Le capitaine Smith
ShazamFilm3.42019Dr. Thaddeus Sivana
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017Merlin
Miss SloaneFilm2.32016Rodolfo Schmidt
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016
Kingsman : Services secretsFilm3.72015Merlin
Imitation GameFilm-2015
Avant d'aller dormirFilm2.52014
Zero Dark ThirtyFilm4.52013
John CarterFilm1.52012
La TaupeFilm4.02012
L'IrlandaisFilm3.32011
Or NoirFilm3.32011
Green LanternFilm-2011
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011
Les Chemins de la libertéFilm3.52011
Arrietty le petit monde des chapardeursFilm4.42011
Robin des BoisFilm3.22010
Kick-AssFilm3.52010
Sherlock HolmesFilm4.72010
Victoria : les jeunes années d'une reineFilm3.62009Sir John Conroy
Miss PettigrewFilm2.92009
RockNRollaFilm3.82008
Mensonges d'EtatFilm3.62008
Babylon A. D.Film4.32008
Stardust, le mystère de l'étoileFilm3.62007
SunshineFilm4.02007
Tristan & YseultFilm3.42006
SyrianaFilm2.92006
Oliver TwistFilm3.52005
RevolverFilm2.72005
It's All About LoveFilm2.32003
SunshineFilm3.62000
Carton jauneFilm2.91997
HeartlandsFilm3.22002
Chungkai, le camp des survivantsFilm3.12001
If OnlyFilm3.2-
HotelFilm2.7-
The MartinsFilm2.92001
EmmaFilm3.8-
The ForgivenFilm-2018
JadotvilleFilm-2016
The Sea ChangeFilm-2018
6 DaysFilm-2016Max
Flashbacks of a FoolFilm3.12008
Henry VIIIFilm3.12003
MindscapeFilm3.6-
Amour & conséquencesFilm2.32005Louis
BloodFilm3.1-
Closer to the MoonFilm3.22012
SuperstitionFilm2.6-
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013
Elephant JuiceFilm--
CenturyFilm3.11993
Welcome to the PunchFilm2.8-
Approaching The UnknownFilm-2016
ProvenanceFilm-2012
Par-delà le bien et le malFilm2.82008
EndgameFilm--
Chantage d'amourFilm-2005
Our Friends In The NorthSérie3.01996Tosker Cox
Suspect numéro 1Série4.01991Larry Hall

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Strong : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Strong : 3,5

Commentaires

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher