Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Strong - Filmographie - Cine974

Mark Strong

Mark Strong, Cine974

Né le vendredi 30 août 1963 à Londres (Grande-Bretagne)

Mark Strong est un acteur britannique, né le 5 août 1963 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShazamFilm4.62019Dr. Thaddeus Sivanaacteur
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017Merlinacteur
Miss SloaneFilm1.62016acteur
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
Kingsman : Services secretsFilm5.02015acteur
Imitation GameFilm-2015acteur
Avant d'aller dormirFilm3.32014acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
John CarterFilm-2012acteur
La TaupeFilm2.92012acteur
L'IrlandaisFilm3.32011acteur
Or NoirFilm3.32011acteur
Green LanternFilm-2011acteur
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011acteur
Les Chemins de la libertéFilm3.82011acteur
Arrietty le petit monde des chapardeursFilm4.02011acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
Sherlock HolmesFilm3.92010acteur
Victoria : les jeunes années d'une reineFilm3.62009acteur
Miss PettigrewFilm2.92009acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
Mensonges d'EtatFilm3.62008acteur
Babylon A. D.Film3.02008acteur
Stardust, le mystère de l'étoileFilm3.62007acteur
SunshineFilm4.02007acteur
Tristan & YseultFilm3.42006acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
Oliver TwistFilm3.02005acteur
RevolverFilm2.42005acteur
It's All About LoveFilm2.32003acteur
SunshineFilm3.62000acteur
Carton jauneFilm2.91997acteur
Closer to the MoonFilm3.22012acteur
SuperstitionFilm2.6-acteur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013acteur
Amour & conséquencesFilm3.52005Louisacteur
Elephant JuiceFilm--acteur
Welcome to the PunchFilm2.8-acteur
CenturyFilm3.11993acteur
Approaching The UnknownFilm-2016acteur
ProvenanceFilm-2012acteur
Par-delà le bien et le malFilm2.82008acteur
EndgameFilm--acteur
Chantage d'amourFilm-2005acteur
HotelFilm2.7-acteur
HeartlandsFilm3.22002acteur
If OnlyFilm3.2-acteur
Chungkai, le camp des survivantsFilm3.12001acteur
EmmaFilm3.8-acteur
The MartinsFilm2.92001acteur
JadotvilleFilm-2016acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
Henry VIIIFilm3.12003acteur
MindscapeFilm3.6-acteur
6 DaysFilm-2016Maxacteur
BloodFilm3.1-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Strong : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher