Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Wahlberg - Filmographie - Cine974

Mark Wahlberg

Mark Wahlberg, Cine974

Né le samedi 05 juin 1971 à Dorchester, Massachusetts (Etats-Unis)

Mark Robert Michael Wahlberg, connu sous le nom de Mark Wahlberg, né le 5 juin 1971 à Boston dans le Massachusetts, est un chanteur, acteur et producteur américain.


Naissance : 5 juin 1971, Dorchester, Boston, Massachusetts, États-Unis
Taille : 1,73 m

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Apprentis ParentsFilm3.52018Peteacteur
22 MilesFilm3.42018James Silvaacteur
Tout l'argent du mondeFilm3.02017Fletcher Chaseacteur
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Cade Yeageracteur
Traque à BostonFilm-2016acteur
DeepwaterFilm3.82016acteur
ChampsFilm-2015acteur
Ted 2Film2.82015acteur
EntourageFilm-2015acteur
Transformers : L'âge de l'extinctionFilm3.72014acteur
Du sang et des larmesFilm4.32014acteur
2 GunsFilm3.52013acteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
TedFilm4.02012acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
FighterFilm4.22010Mickey Wardacteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Lovely BonesFilm-2010acteur
Max PayneFilm1.92008acteur
PhénomènesFilm3.02008acteur
La Nuit nous appartientFilm4.02007acteur
Shooter tireur d'éliteFilm3.32007acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
InvincibleFilm-2006acteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
Braquage à l'italienneFilm3.02003acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
La Planète des singesFilm1.52001acteur
The YardsFilm3.82000acteur
En Pleine TempêteFilm4.62000acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
Le CorrupteurFilm2.91999acteur
Big hitFilm2.41998acteur
FearFilm2.71998acteur
The Basketball diariesFilm3.61998acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
MojaveFilm--acteur
Daddy's HomeFilm--acteur
The Avon ManFilm--acteur
Very Bad Dads 2Film-2017Dusty Mayronacteur
PartnersFilm--acteur
Opération ShakespeareFilm3.0-acteur
Les TruandsFilm2.8-acteur
Good Joe BellFilm-2020acteur
Cocaine CowboysFilm--acteur
Fighter 2Film--acteur
The InvocationFilm3.1-acteur
Mile 22 SequelFilm-2020acteur
The Disciple ProgramFilm--acteur
MannyFilm3.3-acteur
Fear (Remake)Film-2019acteur
WonderlandFilm-2019acteur
Rock starFilm3.2-acteur
The Six Billion Dollar ManFilm--acteur
Destroyer: Hell from the HeavensFilm-2018acteur
The GamblerFilm2.9-acteur
Bait and SwitchFilm-2012acteur
Apprentis ParentsFilm3.52018producteur
22 MilesFilm3.42018producteur
Traque à BostonFilm-2016producteur
FighterFilm4.22010producteur
Good Joe BellFilm-2020producteur
WonderlandFilm-2019producteur
The Stolen Kids of Sarah LawrenceFilm-2019producteur
The RomanFilm-2014producteur
Point BlankFilm-2013producteur
When Corruption Was KingFilm-2011producteur
EntourageSérie4.02004Himselfacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Wahlberg : 3,24
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Wahlberg : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher