Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Wahlberg - Filmographie - Cine974

Mark Wahlberg

Mark Wahlberg, Cine974

Né le samedi 05 juin 1971 à Dorchester, Massachusetts (Etats-Unis)
#Sexy

Mark Robert Michael Wahlberg, connu sous le nom de Mark Wahlberg, né le 5 juin 1971 à Boston dans le Massachusetts, est un chanteur, acteur et producteur américain.


Naissance : 5 juin 1971, Dorchester, Boston, Massachusetts, États-Unis
Taille : 1,73 m

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scooby !Film3.32020Blue Falconacteur
Apprentis ParentsFilm3.72018Peteacteur
22 MilesFilm3.42018James Silvaacteur
Tout l'argent du mondeFilm3.02017Fletcher Chaseacteur
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Cade Yeageracteur
Traque à BostonFilm-2016acteur
DeepwaterFilm3.82016acteur
ChampsFilm-2015acteur
Ted 2Film3.12015acteur
EntourageFilm-2015acteur
Transformers : L'âge de l'extinctionFilm3.62014Cade Yeageracteur
Du sang et des larmesFilm4.32014acteur
2 GunsFilm3.52013acteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
TedFilm4.02012acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
FighterFilm4.22010Mickey Wardacteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Lovely BonesFilm-2010acteur
Max PayneFilm1.92008acteur
PhénomènesFilm4.02008acteur
La Nuit nous appartientFilm4.02007acteur
Shooter tireur d'éliteFilm3.42007acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
InvincibleFilm-2006acteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
Braquage à l'italienneFilm3.22003acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
La Planète des singesFilm2.82001acteur
The YardsFilm3.82000acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
Le CorrupteurFilm2.91999acteur
Big hitFilm2.41998acteur
FearFilm3.01998acteur
The Basketball diariesFilm3.61998acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
The Disciple ProgramFilm--acteur
MannyFilm3.3-acteur
Fear (Remake)Film-2019acteur
Rock starFilm3.2-acteur
The Six Billion Dollar ManFilm--acteur
Destroyer: Hell from the HeavensFilm-2018acteur
The GamblerFilm2.9-acteur
Bait and SwitchFilm-2012acteur
Spenser ConfidentialFilm2.52020Spenseracteur
MojaveFilm--acteur
Daddy's HomeFilm--acteur
Very Bad Dads 2Film-2017Dusty Mayronacteur
The Avon ManFilm--acteur
PartnersFilm--acteur
Opération ShakespeareFilm3.0-acteur
Good Joe BellFilm-2020acteur
Les TruandsFilm2.8-acteur
Mile 22 SequelFilm-2020acteur
Cocaine CowboysFilm--acteur
The InvocationFilm3.1-acteur
Fighter 2Film--acteur
Apprentis ParentsFilm3.72018producteur
22 MilesFilm3.42018producteur
Traque à BostonFilm-2016producteur
FighterFilm4.22010producteur
When Corruption Was KingFilm-2011producteur
Spenser ConfidentialFilm2.52020producteur
Good Joe BellFilm-2020producteur
The Stolen Kids of Sarah LawrenceFilm-2019producteur
The RomanFilm-2014producteur
Point BlankFilm-2013producteur
EntourageSérie4.02004Himselfacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Wahlberg : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Wahlberg : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher