Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martin Brest - Filmographie - Cine974

Martin Brest

Martin Brest, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Midnight RunFilm3.31988acteur
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984L'employé de l'hôtelacteur
Amours troublesFilm1.62003realisateur
Rencontre avec Joe BlackFilm4.71998realisateur
Le Temps d'un week-endFilm3.71993realisateur
Midnight RunFilm3.31988realisateur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984realisateur
Going in StyleFilm3.01979realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martin Brest : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher