Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martin Landau - Filmographie - Cine974

Martin Landau

Martin Landau, Cine974

Né le mercredi 20 juin 1928 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)
Décédé le dimanche 16 juillet 2017 à Los Angeles (Californie, Etats-Unis)

Martin Landau est un acteur américain né le 20 juin 1928 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RememberFilm-2016acteur
EntourageFilm-2015acteur
FrankenweenieFilm3.92012acteur
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012acteur
Numéro 9Film4.02009acteur
La Cité de l'ombreFilm2.92008acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
Pinocchio et GepettoFilm2.92001acteur
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Peter Van Garrettacteur
En direct sur Ed TVFilm2.51999acteur
Les JoueursFilm3.61999acteur
The X Files, le filmFilm2.81998acteur
PinocchioFilm3.11996acteur
City HallFilm2.91996acteur
Ed WoodFilm3.91995acteur
L'Ile au trésorFilm3.01994acteur
IntersectionFilm2.61994acteur
SliverFilm3.01993acteur
Hollywood mistressFilm3.31992acteur
Crimes et délitsFilm3.61990acteur
Tucker : L'homme et son rêveFilm3.41989acteur
CléopâtreFilm3.51963acteur
La Mort aux troussesFilm4.21959acteur
Carlo's WakeFilm3.01999acteur
MysteriaFilm2.1-acteur
MeteorFilm2.41979acteur
The ReturnFilm3.01980acteur
La Plus grande histoire jamais contéeFilm3.31965acteur
The JoyridersFilm-1999acteur
No place to hideFilm3.0-acteur
The Last WordFilm-1979acteur
Spécial MagnumFilm3.01976acteur
Ready to RumbleFilm3.1-acteur
Anna Nicole : star déchueFilm3.02013acteur
Legend of the Spirit DogFilm-1997acteur
Chantage à WashingtonFilm2.51973acteur
Rosalino Paterno: Soldato...Film-1970acteur
Harrison MontgomeryFilm-2008acteur
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997acteur
Gunn la gâchetteFilm-1972acteur
Rosolino Paternò: Soldato…Film-1970acteur
Terreur extraterrestreFilm2.3-acteur
The Aryan CoupleFilm3.12005acteur
MerisairasFilm-1996acteur
Les Reines de Beverly HillsFilm3.1-acteur
Les Brutes dans la villeFilm2.91971acteur
Mission ImpossibleFilm3.21968acteur
1984Film--acteur
Bonanno: A Godfather's StoryFilm-1999acteur
The Color of eveningFilm-1994acteur
La Bible : Joseph (TV)Film3.3-acteur
Appelez-moi Monsieur Tibbs !Film2.61970acteur
Decision at midnightFilm-1963acteur
Alien AttackFilm3.1-acteur
Off the Menu: The Last Days of Chasen'sFilm-1997acteur
Eye of the StrangerFilm-1993acteur
Love Made EasyFilm--acteur
Rosolino Paternò, soldatoFilm-1970acteur
Stagecoach to Dancer's RockFilm-1962acteur
Cosmic PrincessFilm2.9-acteur
The Neon EmpireFilm-1989acteur
Legacy of LiesFilm-1992acteur
Lovely StillFilm3.1-acteur
ShinerFilm2.8-acteur
Nevada SmithFilm3.51966acteur
Journey Through the Black SunFilm--acteur
Un intrus dans la villeFilm-1989acteur
FireheadFilm3.01990acteur
La Gloire et la peurFilm3.0-acteur
Sur la piste de la grande caravaneFilm3.11965acteur
Real BulletsFilm-1990acteur
The CommissionFilm--acteur
Un Mort récalcitrantFilm3.11959acteur
Kung Fu : The MovieFilm--acteur
Delta FeverFilm-1987acteur
The ElevatorFilm--acteur
Sweet RevengeFilm--acteur
Empire StateFilm-1987acteur
Welcome Home, Johnny BristolFilm--acteur
Au commencementFilm3.32000acteur
The Harlem Globetrotters on Gilligan's IslandFilm--acteur
CycloneFilm2.91987acteur
Run If You CanFilm-1987acteur
BrandoFilm3.4-acteur
Have a Little FaithFilm3.1-acteur
Nate & AlFilm-2018acteur
TraumsteinFilm3.01983acteur
W.A.R.: Women Against RapeFilm-1987acteur
Abe & Phil's Last Poker GameFilm-2017acteur
DémentFilm3.11982acteur
Access CodeFilm3.01984acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
Very Mean MenFilm--acteur
CorsairsFilm-2002acteur
Time is MoneyFilm3.0-acteur
La Chute de la maison UsherFilm3.01979acteur
The BeingFilm2.81982acteur
Dark HorseSérie3.02012Mr. Arminacteur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006Dr Sol Goldacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Frank Maloneacteur
Cosmos 1999Série3.01975Commandant John Koenigacteur
La Quatrième dimensionSérie4.01959Major Ivan Kuchenkoacteur
Johnny StaccatoSérie3.01959Jerry Lindstromacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martin Landau : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martin Landau : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher