Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martin Sheen - Filmographie - Cine974

Martin Sheen

Martin Sheen, Cine974

Né le samedi 03 août 1940 à Dayton, Ohio (Etats-Unis)

Père de Charlie Sheen et d'Emilio Estevez. A 19 ans, Ramon Estevez s'arrange pour rater son examen d'entrée à l'Université de Dayton pour pouvoir suivre une carrière de comédien. Il déménage à New York où il trouve du travail au théâtre puis à la télévision. C'est dans ce dernier médium qu'il connaît ses premiers succès sous le pseudonyme de Martin Sheen.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rules Don’t ApplyFilm-2016acteur
SelmaFilm-2015acteur
FavelasFilm-2014acteur
L'IncidentFilm3.62014acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm-2014acteur
The Way, La route ensembleFilm4.02013acteur
La Tête en l'airFilm4.02013acteur
Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépareFilm3.02012acteur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012acteur
La Fin de la pauvreté ?Film3.52009acteur
Dans ses rêvesFilm2.62009acteur
Les Oubliées de JuarezFilm2.82007acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
Othello 2003Film3.22003acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.42003acteur
ShadrachFilm3.11999acteur
SpawnFilm1.61997acteur
Le Président et Miss WadeFilm2.71995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Hot shots ! 2Film3.51993acteur
CadenceFilm3.41992acteur
Hearts of Darkness: A Filmmaker's ApocalypseFilm4.11992acteur
Wall StreetFilm3.61988acteur
Les EnvoûtésFilm2.91987acteur
The Dead ZoneFilm3.61984acteur
GandhiFilm4.11983acteur
Nimitz, retour vers l'enferFilm3.01980acteur
Apocalypse NowFilm4.51979acteur
La Balade sauvageFilm4.01975acteur
Badge of HonorFilm--acteur
CharlieFilm2.9-acteur
The ElevatorFilm--acteur
RoswellFilm3.0-acteur
The Killing boxFilm2.9-acteur
Chasseurs de frissonsFilm3.4-acteur
Pickup on 101Film--acteur
The 33Film-2015José Vegaacteur
SalingerFilm3.1-acteur
In the name of the peopleFilm--acteur
Running WildFilm3.0-acteur
Fenêtre sur meurtreFilm--acteur
PursuitFilm--acteur
The War at HomeFilm--acteur
The WhaleFilm--acteur
Ninth StreetFilm--acteur
RageFilm3.1-acteur
Captain Nuke And The Bomber BoysFilm--acteur
Un Homme, une femme et un enfantFilm3.3-acteur
Touch and DieFilm--acteur
Le Retour du tueurFilm--acteur
Dillinger and CaponeFilm2.7-acteur
Secret IdentityFilm2.5-acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
Un Amour de banquierFilm3.0-acteur
Twister II : Extreme TornadoFilm4.0-acteur
Welcome Home, Johnny BristolFilm--acteur
Catch-22Film3.0-acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
Stella DaysFilm3.2-acteur
Beyond the StarsFilm3.0-acteur
Une fille qui a du chienFilm2.6-acteur
The Subject was rosesFilm3.0-acteur
GospaFilm--acteur
ChamacoFilm--acteur
In the King of PrussiaFilm--acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Cold FrontFilm3.0-acteur
Free MoneyFilm3.1-acteur
La Loi du sangFilm3.1-acteur
BocaFilm--acteur
Love HappensFilm2.4-acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
L'héritier de Beverly HillsFilm2.9-acteur
Le Couloir de la mortFilm2.7-acteur
GettysburgFilm4.1-acteur
Hits!Film--acteur
Man in the MirrorFilm--acteur
LoopholeFilm3.0-acteur
DaFilm--acteur
Onde de ChocFilm2.9-acteur
Flatland: The MovieFilm--acteur
L'Étalon de guerreFilm2.8-acteur
SiestaFilm2.9-acteur
Péril en merFilm3.1-acteur
Trigger FastFilm--acteur
Talk to MeFilm3.4-acteur
Le Pont de CassandraFilm3.2-acteur
Tell Them Who You AreFilm3.1-acteur
Voyage of TerrorFilm--acteur
En quête de justiceFilm--acteur
La Petite Fille au bout du cheminFilm3.8-acteur
A State of emergencyFilm--acteur
La Dernière CavaleFilm3.2-acteur
Fortunes of WarFilm--acteur
Jerusalemski sindromFilm2.9-acteur
Exécuté pour désertionFilm--acteur
Popstar: Never Stop Never StoppingFilm-2016acteur
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence MalickFilm2.9-acteur
News at ElevenFilm--acteur
Piège en plein cielFilm3.2-acteur
Hear No EvilFilm3.0-acteur
The CommissionFilm--acteur
The Legend of Earl DurandFilm--acteur
Ask Me AnythingFilm2.82014acteur
Judgement in BerlinFilm--acteur
Broken RainbowFilm--acteur
Entertaining Angels : The Dorothy Day StoryFilm--acteur
A Stranger in the KingdomFilm--acteur
ConspiracyFilm2.52009acteur
The Fourth Wise ManFilm3.1-acteur
Opération AlfFilm3.0-acteur
Le profilerFilm2.9-acteur
A Texas FuneralFilm3.0-acteur
When the Line Goes ThroughFilm--acteur
Nobody's HeroesFilm-1983acteur
CadenceFilm3.41992realisateur
Anger ManagementSérie2.02012Martinacteur
À la Maison blancheSérie2.31999Josiah "Jed" Bartletacteur
Spin CitySérie3.01996Rayacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Martin Sheen : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martin Sheen : 2,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher