Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary Elizabeth Mastrantonio - Filmographie - Cine974

Mary Elizabeth Mastrantonio

Mary Elizabeth Mastrantonio, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
LimboFilm2.71999acteur
Instant de bonheurFilm2.91996acteur
Sables mortelsFilm2.81992acteur
Robin des Bois, prince des voleursFilm3.81991acteur
AbyssFilm4.11989acteur
Calendrier meurtrierFilm2.51989acteur
La Couleur de l'argentFilm3.41987acteur
ScarfaceFilm4.51984acteur
My Life So FarFilm3.0-acteur
Trois voeuxFilm3.01995acteur
Pour que la vie continue ...Film3.22004acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
Class ActionFilm3.1-acteur
Témoin sous contrôleFilm3.0-acteur
Jeux d'adultesFilm2.2-acteur
Slam DanceFilm2.7-acteur
TabloidFilm4.0-acteur
LimitlessSérie4.02015Nasreen “Naz” Awadacteur
Hostages (US)Série3.02013Mary Kincaidacteur
Blue BloodsSérie4.02010Sophia Lanzaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary Elizabeth Mastrantonio : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary Elizabeth Mastrantonio : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher