Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary Elizabeth Winstead - Filmographie - Cine974

Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead, Cine974

Née le mercredi 28 novembre 1984 à Rocky Mount, Caroline du Nord (États-Unis)
#Sexy

Mary Elizabeth Winstead est une actrice américaine née le 28 novembre 1984.


Elle est surnommée « Scream Queen », en référence à ses rôles dans des films d'horreur tel que Destination finale 3, Black Christmas, Boulevard de la mort ou encore The Thing. Mais elle a aussi joué dans des films d'un autre genre, tels que L'École fantastique, Bobby, Die Hard 4 : Retour en enfer ou Scott Pilgrim. Elle a été nommée aux Young Artist Award pour sa performance dans la série Passions et elle a reçu un Screen Actors Guild Award à titre collectif pour son rôle dans le film Bobby.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Birds of PreyFilm-2020Helena Bertinelli / Huntressacteur
Gemini ManFilm2.92019Danny Zakarweskiacteur
10 Cloverfield LaneFilm-2016acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
The Spectacular NowFilm3.82014acteur
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013acteur
Die Hard : belle journée pour mourirFilm2.32013acteur
Abraham Lincoln : Chasseur de VampiresFilm2.62012acteur
The ThingFilm3.02011acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Dancing GirlsFilm2.92009acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
Boulevard de la mort - un film GrindhouseFilm3.62007acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Destination finale 3Film4.02005acteur
Le Cercle - The Ring 2Film2.22005acteur
L'Ecole fantastiqueFilm2.5-acteur
A.C.O.D.Film2.3-acteur
L'Ile des insectes mutantsFilm2.3-acteur
Checking OutFilm--acteur
Alex of VeniceFilm2.92014acteur
Swiss Army ManFilm--acteur
SmashedFilm3.22012acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
Cost of LivingFilm3.02011acteur
Black ChristmasFilm2.12006acteur
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006acteur
La famille HollarFilm-2016acteur
ValenciaFilm--acteur
FaultsFilm--acteur
Love, Death + RobotsSérie3.32019Gailacteur
Mercy StreetSérie4.02016Mary Phinneyacteur
BrainDeadSérie4.02016Laurel Healyacteur
The ReturnedSérie3.02015Rowan Blackshawacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Sherri Dixonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary Elizabeth Winstead : 3,08
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary Elizabeth Winstead : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher