Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary Jo Deschanel - Filmographie - Cine974

Mary Jo Deschanel

Mary Jo Deschanel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Elle s'appelle RubyFilm3.92012acteur
Agent doubleFilm2.72007acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
2010 : L'Année du premier contactFilm1.51985acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
Esprits criminelsSérie4.02005Edith Lynchacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary Jo Deschanel : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary Jo Deschanel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher