Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary-Louise Parker - Filmographie - Cine974

Mary-Louise Parker

Mary-Louise Parker, Cine974

Née le dimanche 02 août 1964 à Fort Jackson, Etats-Unis
#Sexy

Mary-Louise Parker est une actrice américaine, née le 2 août 1964 à Fort Jackson en Caroline du Sud. Elle est connue pour son rôle de Nancy dans la série télévisée Weeds. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Red SparrowFilm3.32018Stephanie Boucheractrice
Red 2Film3.52013actrice
R.I.P.D. Brigade FantômeFilm4.02013actrice
Romance & CigarettesFilm-2012actrice
HowlFilm3.42012actrice
RedFilm3.52010actrice
Les Chroniques de SpiderwickFilm3.22008actrice
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007actrice
Saved!Film2.72005actrice
L'Amour d'une mèreFilm3.72004actrice
Dragon RougeFilm3.42002actrice
Goodbye LoverFilm3.01999actrice
Portrait de femmeFilm1.51996actrice
Avec ou sans hommesFilm3.21995actrice
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995actrice
Le ClientFilm2.81994actrice
Grand CanyonFilm3.41992actrice
Beignets de tomates vertesFilm3.9-actrice
RecklessFilm-1995actrice
Sugartime (TV)Film--actrice
Jamesy BoyFilm3.42014Tracyactrice
Signs of LifeFilm--actrice
Behaving BadlyFilm3.62013Lucy Stevens / Saint Lolaactrice
The Best Thief in the WorldFilm-2004actrice
Naked in New YorkFilm3.1-actrice
Golden ExitsFilm-2017actrice
Chronically MetropolitanFilm-2016actrice
Voleuse de viesFilm3.12007actrice
Master Spy : The Robert Hanssen Story (TV)Film--actrice
La Colline aux adieuxFilm3.02005actrice
Les Surprises de l'amourFilm-2000actrice
Solitary ManFilm2.6-actrice
Les Cinq sensFilm3.11999actrice
Mr. WonderfulFilm3.1-actrice
Saint Maybe (TV)Film-1998actrice
The MakerFilm3.01997actrice
Let the Devil Wear BlackFilm2.8-actrice
La Dernière chance d'AnnieFilm3.01994actrice
Murder in MindFilm--actrice
Un compagnon de longue dateFilm3.21990actrice
Christmas in ConwayFilm3.12013actrice
WeedsSérie4.02005Nancy Botwinactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary-Louise Parker : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary-Louise Parker : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher