Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary-Louise Parker - Filmographie - Cine974

Mary-Louise Parker

Mary-Louise Parker, Cine974

Née le dimanche 02 août 1964

Mary-Louise Parker est une actrice américaine, née le 2 août 1964 à Fort Jackson en Caroline du Sud. Elle est connue pour son rôle de Nancy dans la série télévisée Weeds. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Red SparrowFilm3.32018Stephanie Boucheracteur
Red 2Film3.52013acteur
R.I.P.D. Brigade FantômeFilm2.42013acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
HowlFilm3.42012acteur
RedFilm3.52010acteur
Les Chroniques de SpiderwickFilm3.22008acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
Saved!Film2.72005acteur
L'Amour d'une mèreFilm3.72004acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
Goodbye LoverFilm3.01999acteur
Portrait de femmeFilm1.51996acteur
Avec ou sans hommesFilm3.21995acteur
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
Grand CanyonFilm3.41992acteur
Murder in MindFilm--acteur
La Dernière chance d'AnnieFilm3.01994acteur
Un compagnon de longue dateFilm3.21990acteur
Beignets de tomates vertesFilm3.9-acteur
Christmas in ConwayFilm3.12013acteur
Sugartime (TV)Film--acteur
RecklessFilm-1995acteur
Behaving BadlyFilm3.12013Lucy Stevens / Saint Lolaacteur
Signs of LifeFilm--acteur
Naked in New YorkFilm3.1-acteur
The Best Thief in the WorldFilm-2004acteur
Golden ExitsFilm-2017acteur
Master Spy : The Robert Hanssen Story (TV)Film--acteur
Chronically MetropolitanFilm-2016acteur
Voleuse de viesFilm3.12007acteur
Solitary ManFilm2.6-acteur
La Colline aux adieuxFilm3.02005acteur
Mr. WonderfulFilm3.1-acteur
Les Surprises de l'amourFilm-2000acteur
Jamesy BoyFilm3.4-acteur
Les Cinq sensFilm3.11999acteur
Saint Maybe (TV)Film-1998acteur
Let the Devil Wear BlackFilm2.8-acteur
The MakerFilm3.01997acteur
WeedsSérie4.02005Nancy Botwinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary-Louise Parker : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary-Louise Parker : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher